Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна.
Ингредиенты
Курица:
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные наполовину вдоль, чтобы сделать тонкие котлеты
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чашка муки
4 столовые ложки оливкового масла
Соус:
2 веточки свежего тимьяна
1 стакан куриного бульона Swanson
Кубка белого вина
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
2 чайные ложки холодного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте курицу: приправьте обе стороны курицы с солью, перцем и тимьяном. Поместите муку в мелкое блюдо и поставьте обе стороны курицы в муку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить курицу; Уменьшите огонь до среднего и варите, повернувшись по мере необходимости, пока курица не подручена с обеих сторон, больше не будет розовым в центре, а соки работают чистыми, 4 или 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и палатку с фольгой.
Сделайте соус: уменьшите огонь до минимума. Добавьте веточки тимьяна в ту же кастрюлю и варите до ароматического, от 1 до 2 минут. Увеличить тепло до высокого уровня; залить в сток и вино. Используйте деревянную ложку, чтобы разбудить коричневые кусочки, чтобы выродить кастрюлю. Добавьте гранулы Бульона и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится и не станет слегка утолщен, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Удалите и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте любые накопленные соки из палаточной куриной тарелки. Закончите соус, взбивая холодное масло. Приправить солью и перцем.
Соус ложки над курицей, чтобы подавать.
Примечание редактора:
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...
Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...
Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...
Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...