Ужин

Курица с панией с тимьяном

35 минут
4 порции

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица:

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные наполовину вдоль, чтобы сделать тонкие котлеты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка муки

  • 4 столовые ложки оливкового масла

Соус:

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 стакан куриного бульона Swanson

  • Кубка белого вина

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 чайные ложки холодного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте курицу: приправьте обе стороны курицы с солью, перцем и тимьяном. Поместите муку в мелкое блюдо и поставьте обе стороны курицы в муку.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить курицу; Уменьшите огонь до среднего и варите, повернувшись по мере необходимости, пока курица не подручена с обеих сторон, больше не будет розовым в центре, а соки работают чистыми, 4 или 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и палатку с фольгой.

  3. Сделайте соус: уменьшите огонь до минимума. Добавьте веточки тимьяна в ту же кастрюлю и варите до ароматического, от 1 до 2 минут. Увеличить тепло до высокого уровня; залить в сток и вино. Используйте деревянную ложку, чтобы разбудить коричневые кусочки, чтобы выродить кастрюлю. Добавьте гранулы Бульона и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится и не станет слегка утолщен, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  4. Удалите и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте любые накопленные соки из палаточной куриной тарелки. Закончите соус, взбивая холодное масло. Приправить солью и перцем.

  5. Соус ложки над курицей, чтобы подавать.

Примечание редактора:

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
18г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 455 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...

Без мяса буйвол

В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Тушеная красная капуста с яблоками

Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...

DASH DIET MEXICAN BAKE

Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...