Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира.
Ингредиенты
1 стакана сухих панировочных сухарей
Чашка растительного масла
4 камбала
1 яйцо, избитое
1 лимон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Поместите хлебные крошки и масло в мелкую миску; Перемешайте, пока смесь не станет свободной и рассыпчатой.
-
Окунуть филе рыбы в яйцо; стряхнуть любое избыток. Погрузить филе в смесь хлебной крошки; Полностью равномерно и полностью.
-
Осторожно проложить филе в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут.
-
Гарнир с ломтиками лимона; служить.
Совет рецепта
Вы можете использовать любой тип рыбного филе вместо камбалы.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...
Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...
Мой муж любит креветки, поэтому я создал для него это простое блюдо из пасты. Лимон -цедра добавляет свежесть, и мне нравится посыпать спагетти базиликом для цвета и вкуса. Время подготовки: 10...
Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...