Ужин

Жареная воздушная рыба

25 минут
4 порции

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • Чашка растительного масла

  • 4 камбала

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите хлебные крошки и масло в мелкую миску; Перемешайте, пока смесь не станет свободной и рассыпчатой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окунуть филе рыбы в яйцо; стряхнуть любое избыток. Погрузить филе в смесь хлебной крошки; Полностью равномерно и полностью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно проложить филе в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Гарнир с ломтиками лимона; служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать любой тип рыбного филе вместо камбалы.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 309 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Домашние Smash Burgers

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Курица и растительное карри

Я объединил ингредиенты из наших любимых рецептов куриных и овощных карри, чтобы попробовать что -то новое. Подавать с рисом басмати и теплым хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...