Ужин

Жареная воздушная рыба

25 минут
4 порции

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • Чашка растительного масла

  • 4 камбала

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите хлебные крошки и масло в мелкую миску; Перемешайте, пока смесь не станет свободной и рассыпчатой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окунуть филе рыбы в яйцо; стряхнуть любое избыток. Погрузить филе в смесь хлебной крошки; Полностью равномерно и полностью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно проложить филе в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Гарнир с ломтиками лимона; служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать любой тип рыбного филе вместо камбалы.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 309 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...

Дедушка устрица рагу

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...

Креветки спагетти

Мой муж любит креветки, поэтому я создал для него это простое блюдо из пасты. Лимон -цедра добавляет свежесть, и мне нравится посыпать спагетти базиликом для цвета и вкуса. Время подготовки: 10...

Shiitake Delight

Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Бекон-муш-бургер

Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...