Ужин

Жареная воздушная рыба

25 минут
4 порции

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • Чашка растительного масла

  • 4 камбала

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите хлебные крошки и масло в мелкую миску; Перемешайте, пока смесь не станет свободной и рассыпчатой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окунуть филе рыбы в яйцо; стряхнуть любое избыток. Погрузить филе в смесь хлебной крошки; Полностью равномерно и полностью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно проложить филе в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Гарнир с ломтиками лимона; служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать любой тип рыбного филе вместо камбалы.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 309 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа карбонара

Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Вкусная паста для волос ангела

Ангельская паста приготовлена ​​и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...

Запеченный куриный стейк с грибной соусом

Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье. ...

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...