Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
6 (4 унция) кубические стейки
1 стакан арахисового или растительного масла, для жарки
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть черный перец, или по вкусу
чашка мелко нарезанного луком
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 (4,5 унции) банки нарезанные грибы с соком
(10,75 унции) может воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка. Поместите муку в мелкое блюдо. Стики с надписью в муке, чтобы равномерно покрыть.
Нагрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне и готовьте стейки примерно 5-8 минут на сторону, до золотисто -коричневого цвета.
Поместите 3 жареных кубических стейков в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Слегка посыпьте стейки приправленной солью, чесночным порошком и перцем и разбросайте 1/3 чашки нарезанного кубиками лука на стейки. Слои оставшиеся 3 стейка сверху, повторите приправу и посыпьте остальной частью лука.
Вылейте сгущенной суп в миску и вылейте сок из консервированных грибов в пустую суп. Вылейте достаточно воды, чтобы заполнить банку, и взбейте жидкость и грибы в суп. Вылейте суповую смесь на слоистые стейки.
Накрыть и запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и запекайте еще 30-45 минут, пока лук не станет мягким, а соус не станет густым и пузырящимся.
Советы
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Это просто грибы, фаршированные тем же рецептом голубого сыра, который я обычно использую, чтобы верх на гриле стейк или гамбургеров! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...
Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...