Ужин

Запеченный куриный стейк с грибной соусом

95 минут
6 порций

Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 6 (4 унция) кубические стейки

  • 1 стакан арахисового или растительного масла, для жарки

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец, или по вкусу

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 (4,5 унции) банки нарезанные грибы с соком

  • (10,75 унции) может воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка. Поместите муку в мелкое блюдо. Стики с надписью в муке, чтобы равномерно покрыть.

  2. Нагрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне и готовьте стейки примерно 5-8 минут на сторону, до золотисто -коричневого цвета.

  3. Поместите 3 жареных кубических стейков в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Слегка посыпьте стейки приправленной солью, чесночным порошком и перцем и разбросайте 1/3 чашки нарезанного кубиками лука на стейки. Слои оставшиеся 3 стейка сверху, повторите приправу и посыпьте остальной частью лука.

  4. Вылейте сгущенной суп в миску и вылейте сок из консервированных грибов в пустую суп. Вылейте достаточно воды, чтобы заполнить банку, и взбейте жидкость и грибы в суп. Вылейте суповую смесь на слоистые стейки.

  5. Накрыть и запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и запекайте еще 30-45 минут, пока лук не станет мягким, а соус не станет густым и пузырящимся.

Советы

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая апельсиновая говядина

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...

Это мясной рулет

Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Жареные грибы, фаршированные базиликом и голубым сыром маслом

Это просто грибы, фаршированные тем же рецептом голубого сыра, который я обычно использую, чтобы верх на гриле стейк или гамбургеров! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Паприка

Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...

Управляемый колбасой желудочной сквош

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...