Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи.
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный
2 стакана воды
1 стакана длинного зернового риса
чашка белого сахара
чашка рисового винного уксуса
2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
2 стакана масла для жарки
чашка кукурузного крахмала
3 столовые ложки тертого свежего имбиря
1 столовые ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки апельсиновой цедры
8 цветочников брокколи, слегка на пару или бланшированных
Пошаговый рецепт
Положите говядину в один слой на противень, выстланную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть в холодильнике в течение 30 минут.
Тем временем доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
Смешайте сахар, рисовый уксус, концентрат апельсинового сока, соевый соус и соль в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Бросьте сушеную говядину в кукурузном крахмалке, чтобы покрыть. Фай покрыта говядиной в горячем масле в небольших партиях до хрустящей и золотисто -коричневой; Отложить в сторону. Слейте масло из вока, оставив около 1 столовую ложку.
Добавьте имбирь, чеснок и апельсиновую изюминку в оставшуюся масло в воке. Готовьте и перемешайте, пока не ароматно. Вылейте в соевую смесь; Доведите до кипения и варите до густого и сиропого, около 5 минут. Добавьте жареную говядину и варите, пока не нагревается. Подавать горячим над приготовленным на пару рис и украсить брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 189 мг | 947% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 983 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...
Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по...
Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже! Время подготовки: 10 минут...
У вас есть 15 минут? Удивите свою семью, выпекая партию этих печенья в стиле ресторана! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 печенья...
Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес...