Ужин

Хрустящая апельсиновая говядина

100 минут
6 порций

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана длинного зернового риса

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана масла для жарки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 8 цветочников брокколи, слегка на пару или бланшированных

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину в один слой на противень, выстланную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Тем временем доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  3. Смешайте сахар, рисовый уксус, концентрат апельсинового сока, соевый соус и соль в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Бросьте сушеную говядину в кукурузном крахмалке, чтобы покрыть. Фай покрыта говядиной в горячем масле в небольших партиях до хрустящей и золотисто -коричневой; Отложить в сторону. Слейте масло из вока, оставив около 1 столовую ложку.

  5. Добавьте имбирь, чеснок и апельсиновую изюминку в оставшуюся масло в воке. Готовьте и перемешайте, пока не ароматно. Вылейте в соевую смесь; Доведите до кипения и варите до густого и сиропого, около 5 минут. Добавьте жареную говядину и варите, пока не нагревается. Подавать горячим над приготовленным на пару рис и украсить брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 189 мг 947%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...

Легкая чесночная паста

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Светлый и свежий мексиканский газпачо

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...