Ужин

Хрустящая апельсиновая говядина

100 минут
6 порций

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана длинного зернового риса

  • чашка белого сахара

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана масла для жарки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 8 цветочников брокколи, слегка на пару или бланшированных

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину в один слой на противень, выстланную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Тем временем доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  3. Смешайте сахар, рисовый уксус, концентрат апельсинового сока, соевый соус и соль в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Бросьте сушеную говядину в кукурузном крахмалке, чтобы покрыть. Фай покрыта говядиной в горячем масле в небольших партиях до хрустящей и золотисто -коричневой; Отложить в сторону. Слейте масло из вока, оставив около 1 столовую ложку.

  5. Добавьте имбирь, чеснок и апельсиновую изюминку в оставшуюся масло в воке. Готовьте и перемешайте, пока не ароматно. Вылейте в соевую смесь; Доведите до кипения и варите до густого и сиропого, около 5 минут. Добавьте жареную говядину и варите, пока не нагревается. Подавать горячим над приготовленным на пару рис и украсить брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 189 мг 947%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Lime Cod Fish Tacos

Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...

Ужин из ракушки

Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по...

Жареный Бок Чой

Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже! Время подготовки: 10 минут...

Сыр-газовое печенье

У вас есть 15 минут? Удивите свою семью, выпекая партию этих печенья в стиле ресторана! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 печенья...

Кремовый гриб -ризотто

Этот вариант ризотто грибов включает в себя сливки грибного супа для сливочного вкуса, не используя тяжелые сливки. Легкая рука рекомендуется с тимьяном и базиликом. Если хотите, перемешайте свежес...