Ужин

Ужин из ракушки

40 минут
8 порций

Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по себе! Хотя кукурузный хлеб на стороне - отличное прикосновение. Даже остатки восхитительны, согреты или холодны. Я часто нахожусь с вилкой, копающейся в оставшейся миске прямо из холодильника :)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, дренированные

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ракушки и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не зародится, время от времени помешивая. Слейте большую часть жира и добавьте лук в сковороду. Готовьте и перемешайте до прозрачного. Доведите нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, или пока соус не загустеет до вашего вкуса. Подавать соус над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 54 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок на пару морской бас

Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки...

CopyCat впервые смотрит на квиноа Power Bowl

Это рецепт подражания чаши для куриной лебеды первых часов. Я думаю, что вы действительно будете наслаждаться этой насыщенной белковой квиноа, смешанной с жареной курицей, лимоном, фета, жареными...

Летний суп из сквоша

Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Знаменитое калифорнийское тесто для пиццы

Одному продукту моего онлайн -интервью с Wolfgang Puck был предоставлен рецепт теста для пиццы для публикации. Я не думаю, что этот рецепт является каким -либо секретом, и я уверен, что он был...

Легкий суп из миньестрона

Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...