Ужин

Ужин из ракушки

40 минут
8 порций

Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по себе! Хотя кукурузный хлеб на стороне - отличное прикосновение. Даже остатки восхитительны, согреты или холодны. Я часто нахожусь с вилкой, копающейся в оставшейся миске прямо из холодильника :)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, дренированные

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ракушки и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не зародится, время от времени помешивая. Слейте большую часть жира и добавьте лук в сковороду. Готовьте и перемешайте до прозрачного. Доведите нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, или пока соус не загустеет до вашего вкуса. Подавать соус над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 54 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская квиноа выпекать

Я наткнулся на несколько рецептов пеки квиноа в Интернете и решил нанести на них свое мнение, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Этот рецепт очень гибкий, поэтому вы можете...

Мама Аннетт Капонатина (салат из баклажанов)

Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...

Квиноа и рагу из красной чечевицы

Это квиноа и рагу из красной чечевицы здоровое и сытное. Ароматный, но не острый ... отличное блюдо для всей семьи. Это тушеное мясо на вкус еще лучше после того, как его охладили в течение ночи...

Блендер Йоркширский пудинг

Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Чили в итальянском стиле

Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...