Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по себе! Хотя кукурузный хлеб на стороне - отличное прикосновение. Даже остатки восхитительны, согреты или холодны. Я часто нахожусь с вилкой, копающейся в оставшейся миске прямо из холодильника :)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, дренированные
1 (10 унций) банка томатного соуса
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ракушки и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не зародится, время от времени помешивая. Слейте большую часть жира и добавьте лук в сковороду. Готовьте и перемешайте до прозрачного. Доведите нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, или пока соус не загустеет до вашего вкуса. Подавать соус над пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 779 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки...
Это рецепт подражания чаши для куриной лебеды первых часов. Я думаю, что вы действительно будете наслаждаться этой насыщенной белковой квиноа, смешанной с жареной курицей, лимоном, фета, жареными...
Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Одному продукту моего онлайн -интервью с Wolfgang Puck был предоставлен рецепт теста для пиццы для публикации. Я не думаю, что этот рецепт является каким -либо секретом, и я уверен, что он был...
Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...