Ужин

Жареный Бок Чой

20 минут
4 порции

Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта baby bok choy, вдвое сократились

  • 2 столовые ложки жидкой аминокислоты (например, Брэгг)

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 6 ломтиков свежий имбирь

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка штрафных трав

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте Bok Choy, жидкую аминокислоту, оливковое масло, имбирь, чеснок, куркуму, порошок карри, травы штрафы, базилик, хлопья красного перца в большой миске; Сезон с черным перцем. Поместите покрытый Bok Choy на подготовленный противень; Вылейте оставшуюся жидкость на Бок Чой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самые толстые концы Бок Чой не станут мягкими, от 6 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 103 мг 517%
Кальций 254 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров

Фантастическое, легко приготовить блюдо из пасты Campanelle, полное вкуса! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi

Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...

Карри свиная отбивные и цветная капуста с рисом басмати

Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3...

Черная фасоль и соевые овощные бургеры

Черная фасоль и соевые вегетарианские бургеры, которые весело делать, вкусно и здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 7 котлетов...