Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось, чтобы получить мясное. Затем были догадки о том, когда добавить овощи. Если вы добавили их в начале, они стали мрачными. Если вы слишком долго ждали, чтобы добавить их, они были недооценены, и чтобы сделать их, оленина преуспела. Этот рецепт мгновенного горшка приводит к совершенно нежному жарению оленины и совершенно хрустящим овощам за 3 часа.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (2 фунта) жаркое на олени
2 стакана воды
1 (1,5 унция) Пакет.
1 фунт детского картофеля (например, маленькая картофельная компания), вдвое сократился вдвое
1 (8 унций) упаковка детская морковь
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и дайте нагревать 1 минуту. Жареность оленины в горячем масле в течение 2 минут. Переверните обжаривать и обжарить еще 2 минуты. Отменить режим Saute.
Поместите воду в небольшую миску и добавьте приправу тушеной мясы; Взбейте, пока приправа не растворяется. Вылейте смесь на жаркое.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Добавить картофель и морковь в горшок; Соус ложки над ними, чтобы покрыть.
Закройте и снова заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Простая запеканка с небольшим количеством Зинга! Зин происходит от тако соуса. Это отличное блюдо, когда у вас не будет много времени, чтобы приготовить ужин, но вы хотите что -то, что имеет вещество...
Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...
Упоненная капуста имеет более мягкий вкус, чем обычная капуста. В этом простом рецепте он приготовлен в вегетарианском кремовом соусе с луком и чесноком в вкусную гарнир. Время подготовки: 10 минут...
Мой муж не любит соус для барбекю, но у нас было жаркое из свинины. Я взбил это в медленной плите, и это было потрясающе подано с брокколи и рисом, а также в виде сэндвичей на свининах для двоих...
Харисса - это североафриканская паста Чили, которая определенно наносит удар. В этом рецепте я смешал его с маслом и бросил его жареным картофелем для быстрого, вкусного гарнира. Время подготовки: 5...