Ужин

Мгновенный котел Philly Cheesesteak Фаршированный перец

70 минут
4 порции

Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кримини

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт стейк филе, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 8 ломтиков проволоновый сыр

  • 2 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, масло, грибы и лук. Жарить 5 минут; Добавьте чеснок и обжарить еще на 30 секунд. Передайте смесь в миску.

  2. Добавьте в горшок филе, итальянскую приправу, чесночную соль и черный перец. Обжарить, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте смесь филе в миску с грибной смесью.

  3. Вымойте вставку скороварки. Добавьте около 1/2 чашки воды в скороварку и поместите стойку для пароварки внутрь.

  4. Поместите 1 ломтик сыра проволона в нижнюю часть каждой половины перца. Вершина с помощью филеральной смесью и накройте каждую алюминиевую фольгу. Поместите фаршированный перец на стойку в скороварку.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите перцы на противень и удалите алюминиевую фольгу. Верхи каждого перца еще одним кусочком сыра проволоне.

  8. Жарить перца под предварительно разогретым бройлером до слегка золотистого, от 1 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
38 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 480 мг 37%
Железный 3 мг 18%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Самый простой чили

Этот сердечный чили с зеленым перцем, фасолью и порошком чили готов к подаче через полчаса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Гамбургеры, набитые фета

Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Запеканка из коричневого картофеля

Все любят эту легкую запеканку из-за коричневой запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...