Ужин

Говядина флорентийца

45 минут
6 порций

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана средней яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • чашка воды

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (8 унций).

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Слейте лишний жир. Приправить с орегано, солью и перцем. Добавьте томатный соус и воду. Снимите с огня и добавьте приготовленную лапшу.

  4. В средней миске смешайте шпинат, творог, лук и сыр пармезан. Распределите половину смеси с лапшой в большую запеканку. Слой со всей смесью шпината, затем накройте оставшейся смесью лапши.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Накрыть моцареллой и продолжайте готовить 10 минут, или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
39 г Жиры
17г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1110 мг 48%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 428 мг 33%
Железо 4 мг 24%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленный хабанеро чили

Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...

Традиционный Кентукки Бургу

Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...

Жареные куриные обертки

Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...