Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат.
Ингредиенты
2 стакана средней яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка перца
2 (8 унций) банки томатный соус
чашка воды
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (8 унций).
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
8 унций измельченный сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Слейте лишний жир. Приправить с орегано, солью и перцем. Добавьте томатный соус и воду. Снимите с огня и добавьте приготовленную лапшу.
В средней миске смешайте шпинат, творог, лук и сыр пармезан. Распределите половину смеси с лапшой в большую запеканку. Слой со всей смесью шпината, затем накройте оставшейся смесью лапши.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Накрыть моцареллой и продолжайте готовить 10 минут, или пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
39 г | Жиры |
17г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 428 мг | 33% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...
Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...
Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...
Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...