Ужин

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

250 минут
5 порций

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 чашки свежих грибов, густо нарезаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан молока

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 6 унций трава и сливочный сыр со вкусом чеснока

  • 1 чашка фьюзилли

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, грибы, сливки из грибного супа, молока, лука и вустерширского соуса в медленной плите.

  2. Готовьте на высоком уровне от 3 до 4 часов или на низком уровне в течение 5-7 часов. Добавьте сливочный сыр, пока не будет хорошо раствориться; Готовьте еще на 1 час.

  3. В течение последних 20 минут приготовления доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Fusilli в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  4. Подавать Stroganoff через Fusilli и украсить сметаной.

Примечания повара:

Используйте высококачественный крем грибного супа, не покупайте дешевый бренд. Это имеет значение.

Не нужно добавлять дополнительную жидкость для сгущенного супа, это то, для чего нужно молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 738 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Alysias Basic Meat Lasagane

Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10...

Черт курицы энчиладас

Замечательные, сырные куриные энчилады, которые легко подготовить. Все, кого я сделал для них, любили их! Они великолепны с небольшим количеством сальсы, гуакамоле и сметаны на вершине! Время...

Копченная бомба с беконом

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...

Эфиопский фирфир с сушеным говядиной (Quanta firfir)

Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ньокки с соусом шалфея

Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...