Ужин

Черт курицы энчиладас

60 минут
8 порций

Замечательные, сырные куриные энчилады, которые легко подготовить. Все, кого я сделал для них, любили их! Они великолепны с небольшим количеством сальсы, гуакамоле и сметаны на вершине!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • чашка воды

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половинки куриной груди в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока курица не будет приготовлена, около 20 минут. Выньте из воды и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите куриное мясо из груди и отбросьте кожу и кости. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый чили, халапеньо и чеснок. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока не ароматно, затем добавьте сливочный сыр и половину разъема Монтерей. Когда сыр начинает таять, постепенно добавьте воду. Нарежьте куриное мясо и перемешайте в сковороду. Снимите с огня.

  4. Выпейте куриную смесь на лепешки и сверните. Поместите булочки на стороне вниз в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Monterey Jack сверху, а затем налейте сливки на все.

  5. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока энчилады не станут золотисто -коричневыми на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
44 г Жиры
39 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 909 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 355 мг 27%
Железо 4 мг 21%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Свиная отбивные фенхель

Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...

Сальса девяносто девять (мягкая)

Рецепт сальсы для людей с помидором и перцем садом. Если вы предпочитаете более горячую сальсу, добавьте больше халапеньо или кайенского перца. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа...

Курица с карри и рис

Я нашел этот рецепт, и он звучал так хорошо, но он подал 100! Я настроился на то, чтобы подавать 4 и использовать ингредиенты, которые нам нравятся, и результаты были отличными! У меня есть...