Я нашел этот рецепт, и он звучал так хорошо, но он подал 100! Я настроился на то, чтобы подавать 4 и использовать ингредиенты, которые нам нравятся, и результаты были отличными! У меня есть разрешение сделать снова, и я знаю, что буду. Я люблю использовать куриные бедра в костях, но грудь без костей или бедра также подойдут очень хорошо.
Ингредиенты
чашка масла
1 лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные
1 (6 унций) упаковка длинного зерна и дикого риса.
1 чашки воды
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
1 чашка сметаны
1 столовая ложка порошка карри
4 куриные бедра в кости, удаленная кожа
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне и варить лук и сельдерей, пока лук не станет немного нежным, около 3 минут; Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту, часто помешивая. Смешайте в упаковке смеси риса и воды; Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 15 минут.
Смешайте суп из золотистых грибов, сметану и порошок карри в миске. Размешайте около 1 1/2 стакана смеси супов в рис, оставив 1/2 стакана смеси супа на потом. Распределите рисовую смесь в нижнюю часть приготовленной выпечки. Посыпьте куриные бедра солью и черным перцем и выложите на рис. Покройте куриные бедра зарезервированной 1/2 стакана смеси супов. Посыпать запеканку сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные бедра не станут розовыми в кости, а соки прочтятся, от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание Кука
Несмотря на то, что подрумяненная вершина требуется, если вершина становится слишком коричневой, накрыть накрыть алюминиевой фольгой во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
36г | Жиры |
50 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1569 мг | 68% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...
Потянутая свинина, сделанная в мультиварке с яблочным сидром. Один из лучших и простых рецептов свинины, которые я когда -либо использовал. Подавать в бутерброде или по желанию. Время подготовки: 10...
Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...
Восхитительный рецепт для вечеринки для вечеринки. Никто никогда не загадает секретный ингредиент ... виноградное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...