Ужин

Медленная плита барбекю Apple Cider вытянута

430 минут
6 порций

Потянутая свинина, сделанная в мультиварке с яблочным сидром. Один из лучших и простых рецептов свинины, которые я когда -либо использовал. Подавать в бутерброде или по желанию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 котлеты из свиной вырезки

  • 1 чашка блестящего яблочного сидра, или больше по мере необходимости

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (18 унций) соус для барбекю из бутылки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину на дно медленной плиты и налейте сидр на мясо, пока она не будет покрыта. Добавьте коричневый сахар и корицу, убедившись, что они в сидре, а не по бокам медленной плиты.

  2. Накрыть накрыть и варить на низком уровне, пока свиная не станет легко, от 7 до 12 часов.

  3. Тщательно перенесите свинину на тарелку или миску, будучи осторожным, она не разваливается в сидре. Измельчить с использованием 2 вилок. Добавьте соус для барбекю.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса для барбекю будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
Жиры
45 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 987 мг 43%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 39 г
Белок 47г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...

Жареный салат из рыбы -меч на гриле

Это версия сладкого и кислого на Карибском острове, и очень хорошее блюдо для жаркой летней ночи. Контрастные ароматы салата и рыба уходят, как фейерверк во рту. Время подготовки: 20 минут Время...

Биррия

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...

Запеченное блюдо из ананаса

Запеченный ананас хорош с ветчиной, в качестве гарнира или с мороженым на десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Простая курица с лимонной запеченной

Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...