Ужин

Запеченное блюдо из ананаса

60 минут
6 порций

Запеченный ананас хорош с ветчиной, в качестве гарнира или с мороженым на десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • масло смягчено, смягченное

  • 4 яйца, избитые

  • 1 (20 унций) может ананас

  • 5 ломтиков хлеб, корки удалены и разбитые на крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске кремовый сахар и масло. Смешайте яйца. Слейте и добавьте ананас, затем перемешайте в панировочных крошках. Переложите смесь на 10-дюймовую пирог или выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут или до подружки.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие картофельные тако

Хрустящая кукурузная лепешка с теплой, сливочной начинкой из картофеля и сыром котиджи-корм для кормления! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Острый бок Чой в чесночном соусе

Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой...

Каренс легкий запеченный гриб и лук ризотто

Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...