Ужин

Острый бок Чой в чесночном соусе

20 минут
4 порции

Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой - один из моих любимых овощей. Его слегка горький вкус дополняется сладостью соуса в этом рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт Бок Чой

  • чашка воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Обрезка заканчивается от Bok Choy и Discard. Нарезать Бок Чой, сохраняя белые стебли и зеленые листья отдельными. Промойте, затем вращайся или похлопайся.

  2. Вмешайте воду, чеснок, устричный соус, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и перцы в миске.

  3. Нагрейте оба масла вместе в воке на среднем огне. Добавить бок-чой стебли и жарить, пока они не станут бледно-зелеными, от 2 до 3 минут. Добавить листья Бок Чой и жарить, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и перенесите на блюдо.

  4. Вылейте соус в вок и вернитесь в плиту на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 3 минут.

  5. Вылейте соус на Бок Чой и слегка перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южные жареные зеленые помидоры

Мне нравится этот жареный зеленый рецепт томатов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового масла в виде лишнего 1 очень...

Элегантное жаркое

Этот рецепт пришел от моей мамы. Это занимает мало времени, так как это требует наметки, но конечный результат того стоит. Делает по -настоящему элегантную еду с красным картофелем пюре и зеленым...

Медленная плита французская луковая свиная отбивные

Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...

Говяжий фарш и тостада для картофеля

Цена на говядину продолжает подниматься, и добавление картофеля в этом рецепте позволяет вам растянуть фунт на 6 человек. Верхне с вашими любимыми начинками, такими как сальса, сметана, гуакамоле...

Фаршированный капуста суп

Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...