Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой - один из моих любимых овощей. Его слегка горький вкус дополняется сладостью соуса в этом рецепте.
Ингредиенты
1 фунт Бок Чой
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Обрезка заканчивается от Bok Choy и Discard. Нарезать Бок Чой, сохраняя белые стебли и зеленые листья отдельными. Промойте, затем вращайся или похлопайся.
Вмешайте воду, чеснок, устричный соус, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и перцы в миске.
Нагрейте оба масла вместе в воке на среднем огне. Добавить бок-чой стебли и жарить, пока они не станут бледно-зелеными, от 2 до 3 минут. Добавить листья Бок Чой и жарить, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и перенесите на блюдо.
Вылейте соус в вок и вернитесь в плиту на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 3 минут.
-
Вылейте соус на Бок Чой и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот жареный зеленый рецепт томатов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового масла в виде лишнего 1 очень...
Этот рецепт пришел от моей мамы. Это занимает мало времени, так как это требует наметки, но конечный результат того стоит. Делает по -настоящему элегантную еду с красным картофелем пюре и зеленым...
Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...
Цена на говядину продолжает подниматься, и добавление картофеля в этом рецепте позволяет вам растянуть фунт на 6 человек. Верхне с вашими любимыми начинками, такими как сальса, сметана, гуакамоле...
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...