Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой - один из моих любимых овощей. Его слегка горький вкус дополняется сладостью соуса в этом рецепте.
Ингредиенты
1 фунт Бок Чой
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Обрезка заканчивается от Bok Choy и Discard. Нарезать Бок Чой, сохраняя белые стебли и зеленые листья отдельными. Промойте, затем вращайся или похлопайся.
Вмешайте воду, чеснок, устричный соус, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и перцы в миске.
Нагрейте оба масла вместе в воке на среднем огне. Добавить бок-чой стебли и жарить, пока они не станут бледно-зелеными, от 2 до 3 минут. Добавить листья Бок Чой и жарить, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и перенесите на блюдо.
Вылейте соус в вок и вернитесь в плиту на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 3 минут.
-
Вылейте соус на Бок Чой и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Кубинские куриные полоски. Подавать с рисом или другим гарниром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай...
В этом традиционном рецепте Дня благодарения сладкий картофель становится еще слаще с начинкой из запеченного зефира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...
Это вкусный и наполненный суп для тех холодных зимних ночей. Смесь овощей на вкус прекрасна. Сделайте домашний запеченный хлеб, и у вас будет восхищение зимы. Время подготовки: 15 минут Время...