Ужин

Сливочный летний суп из тыквы

35 минут
6 порций

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания, и он хорошо сочетается с любым типом очага или зернистого хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 маленький желтый летний тыква, отрезанный и грубо нарезанный

  • 1 крупные цуккини, обрезанные и грубо нарезанные

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 стакан полтора крема

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • Земный белый перец по вкусу

  • грубая морская соль по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите летнюю тыкву, цуккини, овощной бульон, половину с половиной, а также эстрагон в большой суповой горшок; Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

  2. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до почти гладкого, и вылейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.

  3. Посыпать сыр чеддер в горячий суп и позвольте таять; Перемешайте до тщательного смешанного. Добавьте в лимонный сок и заполу с брызги с разбрызгиванием трэша.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 211 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sukhothai Pad Thai

Этот Sukhothai Pad Thai можно сделать из креветков, курицы или свинины вместо тофу. Вы также можете искать предметы в разделе Asian Foods в вашем местном продуктовом магазине. Отрегулируйте...

Ригатони Флорентийский

Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...

Медленная плита латинская курица

Острый тмин, курица, сальса, черная фасоль и сладкий картофель объединяются в ароматный куриный рагу в латинском стиле. Мясо куриного бедра имеет невероятный вкус и нежность. Время подготовки: 25...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...