Этот Sukhothai Pad Thai можно сделать из креветков, курицы или свинины вместо тофу. Вы также можете искать предметы в разделе Asian Foods в вашем местном продуктовом магазине. Отрегулируйте ингредиенты PAD тайского соуса по вкусу.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка соевого соуса
2 столовые ложки пульпы тамаринда
1 (12 унций) высушенная рисовая лапша
Чашка растительного масла
1 чайные ложки измельченного чеснока
4 яйца
1 (12 унций) Пакет.
1 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чашки земли арахис
1 чайные ложки земли, сушеной восточной редьки
чашка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка паприка
2 чашки свежих капусты
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Для приготовления пад -тайского соуса: в средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, уксус, соевый соус и мякоть тамаринда.
Чтобы сделать PAD Thai: замочить рисовую лапшу в холодной воде до мягкой; осушать. В большой сковороде или воке на среднем огне теплое масло и добавьте чеснок и яйца; яичница болтунья. Добавьте тофу и перемешайте, пока хорошо не смешано; Добавьте лапшу и перемешайте до приготовления.
Добавьте пад -тайский соус, 1 1/2 столовые ложки сахара и 1 1/2 чайных ложек соли. Добавьте арахис и молотую редьку. Снимите с огня и добавьте лук и паприку.
Подавать с лаймом и ростки бобов на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 345 мг | 27% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Все любят эту острую курицу в гавайском стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...
Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...
Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...