Ужин

Sukhothai Pad Thai

30 минут
8 порций

Этот Sukhothai Pad Thai можно сделать из креветков, курицы или свинины вместо тофу. Вы также можете искать предметы в разделе Asian Foods в вашем местном продуктовом магазине. Отрегулируйте ингредиенты PAD тайского соуса по вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки пульпы тамаринда

  • 1 (12 унций) высушенная рисовая лапша

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 яйца

  • 1 (12 унций) Пакет.

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки земли арахис

  • 1 чайные ложки земли, сушеной восточной редьки

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чашки свежих капусты

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления пад -тайского соуса: в средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, уксус, соевый соус и мякоть тамаринда.

  2. Чтобы сделать PAD Thai: замочить рисовую лапшу в холодной воде до мягкой; осушать. В большой сковороде или воке на среднем огне теплое масло и добавьте чеснок и яйца; яичница болтунья. Добавьте тофу и перемешайте, пока хорошо не смешано; Добавьте лапшу и перемешайте до приготовления.

  3. Добавьте пад -тайский соус, 1 1/2 столовые ложки сахара и 1 1/2 чайных ложек соли. Добавьте арахис и молотую редьку. Снимите с огня и добавьте лук и паприку.

  4. Подавать с лаймом и ростки бобов на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
34 г Жиры
64 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1010 мг 44%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 18 г
Белок 20 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 345 мг 27%
Железный 3 мг 18%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские куриные крылышки

Все любят эту острую курицу в гавайском стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...

Гриб, чечевица и картофельный суп

Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Цитрусовая индейка рассол

Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...