Ужин

Цитрусовая индейка рассол

620 минут
12 порций

Это отличный цитрусовый рассол индейки, который обеспечит очень влажную птицу. Вы можете использовать рассол на другой птице в меньших количествах.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 галлона

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) Свежий, целый, кость в коже индейки, ополаскивала и похлопнутая сухой

  • 1 стакан соли

  • 1 средний лук, разрезать на клинья

  • 1 средний апельсин, разрезать на клинья

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

  • 3 гвоздика чеснока

  • 4 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 галлона холодная вода

Пошаговый рецепт

  1. Потереть индейку повсюду солью. Поместите оставшуюся соль в большую из нержавеющей стали или эмалированную складу.

  2. Добавьте в кастрюлю лук, апельсин и лимонные клинья вместе с чесноком, лавровым листьем, тимьяном и перцем. Поместите индейку в кастрюлю и вылейте в холодную воду. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы готовить, отбросьте рассол. Промойте индейку, затем похлопайте и поместите в сковороду. Охладите, открыто, в течение 2-3 часов. Жареный, гриль или глубоковожащая индейка в соответствии с вашим любимым рецептом.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
36г Жиры
Углеводы
92г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 305 мг 102%
Натрий 8091 мг 352%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 92г
Калий 1262 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо капуста

Это утешительное рагу из копченой колбасы и овощей может быть на столе менее чем за час. Отлично подходит для напряженной недели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Цуккини начинки запекание

Знакомые вкусы с поворотом! Я делал этот рецепт около 12 лет, и он стал одним из основных продуктов для всех праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Хрустящие клинья сладкого картофеля

Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...

Сыр и гамбургер макароны

Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой. Время подготовки: 10 минут Время...

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...