Ужин

Тушеное мясо капуста

55 минут
4 порции

Это утешительное рагу из копченой колбасы и овощей может быть на столе менее чем за час. Отлично подходит для напряженной недели!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 фунт копченая колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 5 морковь, нарезанная

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 1 дюйм

  • 1 средний сладкий лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 измельчать черный перец или по вкусу

  • 1 маленькая капуста, сетка и расквартированная

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • вода или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте 6-квартовую голландскую печь на среднем огне. Добавьте масло авокадо в теплую кастрюлю и нагрейте, пока оно не мерцает, около 1 минуты. Добавьте кусочки колбасы, нарезайте вниз и нагрейте до подружки, от 1 до 2 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, еще примерно на 1-2 минуты. Переложите колбасу на тарелку и зарезервируйте соки на сковороде.

  2. Добавьте морковь, картофель и лук в голландскую духовку и перемешайте, чтобы покрыть соками. Добавьте куриный бульон и черный перец, помешивая, чтобы объединить. Верните коричневую колбасу на кастрюлю на вершине овощей и поместите клинья капусты на вершину Кильбаса. Доведите бульон до кипения, около 5 минут, затем покройте голландскую духовку и уменьшите огонь до кипения. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

  3. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить все овощи и кусочки колбасы, и отложите в миску. На этом этапе капуста может быть разрезана на кусочки размером с укус.

  4. Поместите муку в небольшую миску и добавьте достаточно воды, чтобы сделать тонкую пасту, помешивая, пока все комки не растворятся. Взбейте жидкость в голландскую печь постоянно, постепенно добавляя смесь муки, пока жидкость снова не закипит, около 5 минут. Верните овощи и колбасу в голландскую духовку и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать в отдельных чашах.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать Kielbasa вместо копченой колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

907 Калории
53 г Жиры
68 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 907
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 3110 мг 135%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 17 г
Белок 41г
Витамин С 118 мг 588%
Кальций 180 мг 14%
Железный 5 мг 28%
Калий 2024 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Cod

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Жареное пармезан

Этот картофель, жареный на пармезане, хрустящий снаружи и мягкий и сливочный внутри. Я попробовал много хороших рецептов жареных картофелей, но я продолжаю возвращаться к этому. Время подготовки: 15...

Prime Hake Steaks с коренастыми жареными овощами

Это еще один фаворит в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 7 лука, каждый нарезанный на 6...

Старомодный овощной суп

Это овощный суп в стиле деликатеса. Очень просто, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...