Это утешительное рагу из копченой колбасы и овощей может быть на столе менее чем за час. Отлично подходит для напряженной недели!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла авокадо
1 фунт копченая колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки
5 морковь, нарезанная
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 1 дюйм
1 средний сладкий лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
3 чашки куриного бульона
3 измельчать черный перец или по вкусу
1 маленькая капуста, сетка и расквартированная
3 столовые ложки универсальной муки
вода или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте 6-квартовую голландскую печь на среднем огне. Добавьте масло авокадо в теплую кастрюлю и нагрейте, пока оно не мерцает, около 1 минуты. Добавьте кусочки колбасы, нарезайте вниз и нагрейте до подружки, от 1 до 2 минут. Поверните и коричневый с другой стороны, еще примерно на 1-2 минуты. Переложите колбасу на тарелку и зарезервируйте соки на сковороде.
Добавьте морковь, картофель и лук в голландскую духовку и перемешайте, чтобы покрыть соками. Добавьте куриный бульон и черный перец, помешивая, чтобы объединить. Верните коричневую колбасу на кастрюлю на вершине овощей и поместите клинья капусты на вершину Кильбаса. Доведите бульон до кипения, около 5 минут, затем покройте голландскую духовку и уменьшите огонь до кипения. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить все овощи и кусочки колбасы, и отложите в миску. На этом этапе капуста может быть разрезана на кусочки размером с укус.
Поместите муку в небольшую миску и добавьте достаточно воды, чтобы сделать тонкую пасту, помешивая, пока все комки не растворятся. Взбейте жидкость в голландскую печь постоянно, постепенно добавляя смесь муки, пока жидкость снова не закипит, около 5 минут. Верните овощи и колбасу в голландскую духовку и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать в отдельных чашах.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать Kielbasa вместо копченой колбасы.
Пищевая ценность (на порцию)
907 | Калории |
53 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 907 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 3110 мг | 135% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 118 мг | 588% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 2024 мг | 43% |
Вам может понравиться
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...
Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...
Этот картофель, жареный на пармезане, хрустящий снаружи и мягкий и сливочный внутри. Я попробовал много хороших рецептов жареных картофелей, но я продолжаю возвращаться к этому. Время подготовки: 15...
Это еще один фаворит в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 7 лука, каждый нарезанный на 6...
Это овощный суп в стиле деликатеса. Очень просто, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...