Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым луком. Этот рецепт делает одну большую пиццу с толстой корочкой или две пиццы с тонкой корочкой. Нарежьте и подайте с простой сметаной для погружения.
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки белого сахара
1 стакан теплой воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла
Начинка:
6 картофеля, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций сметана
2 столовые ложки чесночного порошка
1 (8 унций) упаковка Marbled Colby-Monterey Jack Cheese, измельченный
1 куча зеленый лук, нарезанный
чашка кусочков бекона, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: растворите дрожжи и сахар в теплой воде в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пузыриться, около 5 минут.
Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь и масло на муку. Смешайте и заместите, пока не образуется липкое тесто, около 5 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Тем временем приготовьте начитку: поместите картофель в большой горшок; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет нежным, около 10 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте картофель и варите до слегка золотистого, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте сметану и чесночный порошок вместе в маленькой миске.
Аккуратно похлопайте и растягивайте тесто в 12-дюймовый круг на камне для пиццы. Равномерно распределите смесь сметаны на тесто. Слои -картофель сверху, чтобы полностью покрыть тесто, затем посыпать сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
26 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка. ...
Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...