Ужин

Пицца

135 минут
8 порций

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым луком. Этот рецепт делает одну большую пиццу с толстой корочкой или две пиццы с тонкой корочкой. Нарежьте и подайте с простой сметаной для погружения.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 стакан теплой воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

Начинка:

  • 6 картофеля, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций сметана

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 (8 унций) упаковка Marbled Colby-Monterey Jack Cheese, измельченный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • чашка кусочков бекона, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: растворите дрожжи и сахар в теплой воде в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пузыриться, около 5 минут.

  2. Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь и масло на муку. Смешайте и заместите, пока не образуется липкое тесто, около 5 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Тем временем приготовьте начитку: поместите картофель в большой горшок; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет нежным, около 10 минут. Осушать.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте картофель и варите до слегка золотистого, около 5 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Взбейте сметану и чесночный порошок вместе в маленькой миске.

  7. Аккуратно похлопайте и растягивайте тесто в 12-дюймовый круг на камне для пиццы. Равномерно распределите смесь сметаны на тесто. Слои -картофель сверху, чтобы полностью покрыть тесто, затем посыпать сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
26 г Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 14г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Пицца пиццы

Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка. ...

Лапша Ромаф II

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...

Сердечная мясная лазанья

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...