Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе тилапии
2 столовые ложки лимонной цедры
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки грубо заземленные черные перцы
чайная ложка соли
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
пищевой спрей
1 петрушка с веточной, нарезанную или больше по вкусу
4 клинья лимон
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 3 минут.
Тем временем промойте филе Тилапии и высушите бумажным полотенцем.
Смешайте лимонную цедру, оливковое масло, чеснок, перец и соль в маленькой миске, пока не смешано. Потратьте вершины филе, затем слегка посыпать паприкой. Слегка покройте корзину с воздушным фритюрницей спрей. Распределите филе равномерно в корзине, на стороне специи вверх. Не толпу; При необходимости готовить партиями.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-10 минут. Снимите филе на тарелку и украсьте петрушкой. Подавать с лимонными клиньями.
Совет рецепта
Время приготовления будет зависеть от толщины филе и типа используемого воздушного фритюрнина.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...
Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...
Это северный тайский суп под названием Том Хай Гай. Большая часть вкуса поступает из гарнира, который добавляется после его приготовления: свежий лайм, чили, листья кориандра и жареная паста карри...
Этот рецепт - еще один фаворит семьи. Никто никогда не узнает, что вы сделали это без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...