Ужин

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

20 минут
4 порции

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе Тилапии

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе тилапии

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки грубо заземленные черные перцы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • пищевой спрей

  • 1 петрушка с веточной, нарезанную или больше по вкусу

  • 4 клинья лимон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 3 минут.

  2. Тем временем промойте филе Тилапии и высушите бумажным полотенцем.

  3. Смешайте лимонную цедру, оливковое масло, чеснок, перец и соль в маленькой миске, пока не смешано. Потратьте вершины филе, затем слегка посыпать паприкой. Слегка покройте корзину с воздушным фритюрницей спрей. Распределите филе равномерно в корзине, на стороне специи вверх. Не толпу; При необходимости готовить партиями.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-10 минут. Снимите филе на тарелку и украсьте петрушкой. Подавать с лимонными клиньями.

Совет рецепта

Время приготовления будет зависеть от толщины филе и типа используемого воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 372 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттуцин Карбонара

Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...

Индейка лазанья с ореховой сквош, цуккини и шпинат

Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...

Кокосовый куриный суп

Это северный тайский суп под названием Том Хай Гай. Большая часть вкуса поступает из гарнира, который добавляется после его приготовления: свежий лайм, чили, листья кориандра и жареная паста карри...

Свиная вырезка (без глютена)

Этот рецепт - еще один фаворит семьи. Никто никогда не узнает, что вы сделали это без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Сладкие и кислые вегетарианские фрикадельки

Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...