Ужин

Сладкие и кислые вегетарианские фрикадельки

25 минут
19 порций

Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости будут любить их ... и вернутся, чтобы больше! Я обещаю! Я подал их на многих функциях, и люди клянутся, что это мясо! Да, я их глубоко жалю! Они выходят так круглые и вкусные! Проверьте один, чтобы быть уверенным, что фрикадельки сделаны внутри. Будьте осторожны, чтобы не переваривать их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
19
Выход:
70 фрикадельки

Ингредиенты

  • 2 крекеры с рукавами (такие как городской дом Киблер), рассыпанный

  • 1 чашки орехового еда

  • 1 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 стакан сладкого лука, рубленка

  • чашка мелко нарезанный свежий шпинат

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка соли

  • 6 яиц, избитые

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) баночная виноградное желе

  • 1 (12 унций) банка соуса чили (например, Хайнц)

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте взломщики крошки и пекан вместе в большой миске. Добавьте сыр Колби-Джек, лук, шпинат, чеснок, петрушку, приправу птицы и соль. Взбить яйца вместе в миске; включить в смесь.

  2. Сформируйте фрикадельки с использованием 1-дюймового совка печенья. Катиться гладко.

  3. Нагрейте растительное масло в глубоком фритюре. Аккуратно бросьте фрикадельки в горячее масло до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на низком огне. Добавьте виноградное желе и нежно перемешайте, пока оно не будет полностью расплавлена. Добавьте соус чили, пока хорошо не смешано. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть. Нагрейте, около 5 минут. Служить.

Примечания повара:

Эти фрикадельки прекрасно замораживают сами и могут быть брошены в соус для спагетти или Stroganoff. Оттачивайте фрикадельки, прежде чем добавить в соус.

Использование свежих трав воплощает в жизнь вкус этих вегетарианских сладких и кислых фрикадельков. Торговый дом (R) приносят маслянистую аромат в фрикадельки.

Прежде чем кататься по шарикам гладко, намочили руки водой, и смесь не придерживается ваших рук!

Чем дольше вегетарианские сладкие и кислые фрикадельки остаются над источником тепла, тем толще станет сладкий и кислый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 19
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 566 мг 25%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из красного перца

Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

Медленная мука

Медленно приготовленная индейская грудь, которая тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...

Говядина с зеленым луком

Лучшее блюдо из говядины, которое я когда-либо пробовал. Это легко, и устричный соус придает ему такой замечательный вкус. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...