Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту.
Ингредиенты
12 сырая лапша лазаньи
1 фунт сладкой итальянской колбасы
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная
столовая ложка измельченного чеснока
3 (6 унций) банки томатная паста
2 стакана воды
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки сушеных листьев базилика
1 фунт частично-ким рикотта сыр
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
чашка тертый сыр пармезан
3 больших яиц
2 чайные ложки чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте глубокое 9x13-дюймовое блюдо для выпечки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Приготовьте колбасу, лук, 1/3 стакана петрушки и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте жир. Добавьте томатную пасту, воду, томатный соус, итальянскую приправу, орегано и базилик, пока не будет хорошо смешано. Накрыть крышкой и варить 5 минут, время от времени помешивая.
Тем временем смешайте рикотту, шпинат, пармезан, оставшуюся 1/3 стакана петрушки, яйца, чесночную соль и перец вместе в большой миске до тех пор, пока они не смешаны.
Распределите 2 стакана соуса на дне приготовленного выпечки. Слой с четырьмя лапшой, 1/2 смесью рикотта, 1/3 оставшегося соуса и 1 стакана моцарелла. Повторите слои еще раз, затем закончите оставшейся лапшой, соусом и моцареллой. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не станет игристым, и начнет коричневаться, еще около 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
18г | Жиры |
34 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1467 мг | 64% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 438 мг | 34% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...
В Висконсине ребята считаются основным продуктом на летних пикниках. Это поворот на традиционных гриле. Я обнаружил, что когда люди пробуют их, они скоро станут любимым. Время подготовки: 15 минут...
Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...