Ужин

Глубокое блюдо лазанья

110 минут
12 порций

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 12 сырая лапша лазаньи

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки сушеных листьев базилика

  • 1 фунт частично-ким рикотта сыр

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте глубокое 9x13-дюймовое блюдо для выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Приготовьте колбасу, лук, 1/3 стакана петрушки и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут; Слейте жир. Добавьте томатную пасту, воду, томатный соус, итальянскую приправу, орегано и базилик, пока не будет хорошо смешано. Накрыть крышкой и варить 5 минут, время от времени помешивая.

  4. Тем временем смешайте рикотту, шпинат, пармезан, оставшуюся 1/3 стакана петрушки, яйца, чесночную соль и перец вместе в большой миске до тех пор, пока они не смешаны.

  5. Распределите 2 стакана соуса на дне приготовленного выпечки. Слой с четырьмя лапшой, 1/2 смесью рикотта, 1/3 оставшегося соуса и 1 стакана моцарелла. Повторите слои еще раз, затем закончите оставшейся лапшой, соусом и моцареллой. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не станет игристым, и начнет коричневаться, еще около 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1467 мг 64%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 438 мг 34%
Железо 4 мг 21%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат из фиесты на гриле

Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...

Коричневые сахарные баки

В Висконсине ребята считаются основным продуктом на летних пикниках. Это поворот на традиционных гриле. Я обнаружил, что когда люди пробуют их, они скоро станут любимым. Время подготовки: 15 минут...

Креветки Альфредо Паста

Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Обед Леди, Техас Гулаш

Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...