Ужин

Обед Леди, Техас Гулаш

80 минут
6 порций

Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки консервированных пинтовых бобов, промытые и дренированные

  • чашка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка сухой локоть макароны

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в большом кастрюле на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте пинтовую бобы в кастрюлю и варите на среднем огне до нагрева, около 5 минут. Добавьте томатную пасту.

  3. Смешайте 2 стакана плюс 2 столовые ложки воды, порошок чили, сахар, соль и перец в маленькой миске; Размешайте в говядину. Добавить смеси Pinto Bean. Накрыть и варить 20 минут.

  4. Пока Goulash готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  5. Смешайте приготовленные макароны в гулаш, крышку и варите на тупик в течение 30 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 67 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский куриный Ларб

Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Средиземноморская куриная сковорода ужин

Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Цуккини -лапша запеканка

Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...