Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
1 чашки консервированных пинтовых бобов, промытые и дренированные
чашка томатной пасты
2 стакана воды
2 столовые ложки воды
3 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) упаковка сухой локоть макароны
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сладкий перец и лук в большом кастрюле на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Вылейте пинтовую бобы в кастрюлю и варите на среднем огне до нагрева, около 5 минут. Добавьте томатную пасту.
Смешайте 2 стакана плюс 2 столовые ложки воды, порошок чили, сахар, соль и перец в маленькой миске; Размешайте в говядину. Добавить смеси Pinto Bean. Накрыть и варить 20 минут.
Пока Goulash готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Смешайте приготовленные макароны в гулаш, крышку и варите на тупик в течение 30 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 813 мг | 17% |
Вам может понравиться
Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...
Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...