Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
5 Цуккини Сквош, разрезая на «лапшу», используя спиральный слайлер или овощ
чашка рубленного чеснока
1 (16 унций) банка соуса маринара, или по вкусу
1 (7 унций) контейнер 2% греческий йогурт
1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, достаточно жареные цуккини, чтобы вписаться в сковороду с 1 чайной ложкой чеснока, пока цуккини не станут слегка подрумянены и размягчены, 3-6 минут. Повторите с оставшимся оливковым маслом, цуккини и чесноком. Переложите приготовленную смесь цуккини в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Взбейте соус маринара, йогурт, итальянская приправа, соль и черный перец вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока соус не будет прогреется, от 5 до 10 минут. Вылейте соус на смесь цуккини в блюдо для выпечки. Посыпать сыр моцареллы и щепотку итальянской приправы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не будет пузыриться, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Я попробовал это, когда нам было скучно с «скучной свининой» и «скучным соусом». У рукава есть удар, и соус был хитом с детьми! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...