Ужин

Жареные свининой в пивном соусе

150 минут
6 порций

Я попробовал это, когда нам было скучно с «скучной свининой» и «скучным соусом». У рукава есть удар, и соус был хитом с детьми!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 (3 фунта) без костей, обрезанная свиная корейка

  • 1 чайные ложки соли

  • 16 унций пива

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченный чеснок, перец, орегано, чесночный порошок, хлопья красного перца, сухой тимьян, горчицу, майорам и базилик в горячем масле до ароматного, густого и легкости, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите свинину в сковороду. Распределите смесь чеснока на верхнюю часть жаркого и приправить солью. Вылейте пиво в дно жаровней сковороды и накройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте готовить в течение 1 часа. Увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и варите, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Снимите жаркое на тарелку, чтобы отдохнуть и палатка с алюминиевой фольгой. Поместите жаровню на среднем огне и взбейте муку, чесночную соль и лук-порошок в капельницу. Готовьте и взбейте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Подавать жареным соусом.

Примечание повара:

Отрегулируйте время приготовления до размера мяса и желаемой доновости. Мне нравится моя свинина хорошо сделана, всегда минимум 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

Добавьте дополнительную жидкость (вода или бульон), чтобы получить более тонкий соус.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
22г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1584 мг 69%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый овощный суп

Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...

Лобстера запеканка

Это восхитительная местная запеканка из лобстера штата Мэн! При желании вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек хереса в начинку лобстера. Вершина с маслом панировочных сухарей перед выпечкой для...

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...

Искусственный рывок курица

Этот рецепт - любимый семейный, сладкий и пряный! Вкус - это долгожданное изменение от повседневного куриного блюда. Чем дольше ты маридушь, тем лучше аромат. Подавать с шафрановым рисом. Время...

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...