Ужин

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

45 минут
8 порций

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чашка сметаны

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

  • 1 стакан измельченного сыра Колби-Джека, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить муку; Готовьте 1 минуту. Взбейте в куриный бульон; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и утолщенным, от 2 до 3 минут.

  2. Размешайте зеленый чили, оливки, соль, орегано и порошок чили в соус. Добавьте курицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу из сковороды, оставляя тепло на низком уровне. Поместите курицу на тарелку; измельчить в кусочки размера укуса.

  4. Размешайте сметану в соус. Вернуть курицу в сковороду. Добавить кусочки тортильи. Перемешайте, пока не смешано и верните с сыром. Накрыть крышкой и варить, пока не пузырится и не растопит, от 5 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 909 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок морепродукт Гумбо

Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...

Куриная Унитария

Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...

Лингвини с белым моллюсков

Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкая лепешка пицца

Быстрая пицца с лепешкой из одного человека, или заставить всех сделать свою собственную. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 1 Урожай: 1 пицца...

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...