Ужин

Ягненка

30 минут
4 порции

Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном майонезом, кусочками томатов и зеленым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 1/4-фунтовые гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 4-дюймовая веточка розмари, нарезанная

  • 4 веточки тимьян, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные

  • 4 толстые ломтики помидоры

  • 1 стакан детской смешанной салатной зелень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте молотый ягненка, чесночный порошок, розмарин, тимьян, соль и перец вместе в большой миске до тщательного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смесь формы в 4 котлета.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль и готовите до твердого и слегка розового в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). С другой стороны, вы можете приготовить котлеты до желаемой степени доновости. Отдыхая котлеты во время сборки начинок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте майонез и горчицу вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите 1 столовую ложку на дне каждой булочки с гамбургером; Верните каждый с ягнцом, помидовым ломтиком и зеленью. Бутерброд с верхней булочкой для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
26 г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Лосось танго

Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Жареная чесночная цветная капуста

Этот простой рецепт цветной капусты идеально приправлен чесноком и сыром пармезан. Ваша семья будет наслаждаться этой нежной, жареным в духовкой цветной капустой с любой едой. Мой 11-летний сын любит...

Свиная вырезка с беконом с начинкой из яблока

Это маленькое жаркое получает звездную обработку яблоком и луковой начинкой, и оно раскатывается в беконе, для еще большего вкуса. Идеально идеально подходит для ужина в неделю, потому что он...