Ужин

Ягненка

30 минут
4 порции

Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном майонезом, кусочками томатов и зеленым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 1/4-фунтовые гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 4-дюймовая веточка розмари, нарезанная

  • 4 веточки тимьян, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные

  • 4 толстые ломтики помидоры

  • 1 стакан детской смешанной салатной зелень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте молотый ягненка, чесночный порошок, розмарин, тимьян, соль и перец вместе в большой миске до тщательного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смесь формы в 4 котлета.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль и готовите до твердого и слегка розового в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). С другой стороны, вы можете приготовить котлеты до желаемой степени доновости. Отдыхая котлеты во время сборки начинок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте майонез и горчицу вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите 1 столовую ложку на дне каждой булочки с гамбургером; Верните каждый с ягнцом, помидовым ломтиком и зеленью. Бутерброд с верхней булочкой для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
26 г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парм с жареным воздухом баклажана

Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...

Курица на заднем дворе

Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...

Свежие томатные креветки

Свежие помидоры и шпинат, свежие травы и свежая моцарелла сочетаются с креветками и феттукцином для легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...