Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного приготовления мяса и оставляет много соков в самом мясе. Я попробовал несколько разных методов с Бостон Бетч, и этот мой любимый, а также любимый среди моих друзей. Попробуйте и посмотрите, понравится ли вам это, и, пожалуйста, не стесняйтесь и не оставьте отзывы! Я обычно подаю с соусом для барбекю и запеченными бобами (бросая толстые кусочки из вытянутой свинины в бобы, чтобы добавить немного дополнительный вкус). Посмотрите мой рецепт сладкого и пряного кукурузных кексов для отличной стороны. Наслаждаться!
Ингредиенты
Сухой руб:
5 столовых ложек темно -коричневого сахара
4 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки луковой порошок
4 чайные ложки паприки
4 чайные ложки опытной соли (например, Лоури)
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
3 фунта Bone-in Boston Butt Roast
чашка пряной коричневой горчицы
1 чашка сока рассола
чашка оливкового масла
древесный уголь
8 фунтов фруктовых деревянных кусков для курения
2 чашки пива в стиле Pilsner (например, Budweiser)
4 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, приправленную соль, черный перец, тмин и кайенский перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать сухое втирание.
Обжарить жаркое с пряной коричневой горчицей. Посыпьте сухой потертость на жарке и внесите его во все складки и складки.
Смешайте рассол и оливковое масло в маленькой миске.
Разогрейте 5 фунтов угля в курильщике в соответствии с инструкциями производителя до белого и пылающего. Распределите от 7 до 8 крупных деревянных кусков по углям. Поместите капельную сковороду сверху; Вылейте пиво и достаточно воды, чтобы наполнить кастрюлю большую часть пути. Близкий курильщик; Доведите жидкость в капельную кастрюлю до кипения. Поместите жаркое сверху и близко курильщика.
Торговая жара, поворачиваясь каждый час, до подружки, около 2 часов. Жарать с соком и оливковой смесью. Продолжайте курить, поворачивать и намечать каждый час, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.
Удалите жаркое от курильщика и оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть, около 30 минут.
Раскрыть жаркое и нарезать кусочками. Измельчить куски в небольшие пряди; Перевести в большую миску. Соедините пряди с обеими руками, смешивая после каждого сжатия.
Примечания повара:
Имейте в виду время приготовления и урожайность варьируется в зависимости от количества свинины. Время приготовления обычно составляет 1 1/2 часа на фунт свинины. Для 6-8 человек я использую от 3 1/2 до 4 фунтов.
Замените растительное масло для оливкового масла, если предпочтительнее.
Я использую вишню, персик или яблочное дерево. Mesquite и Hickory также могут быть использованы, в зависимости от того, что доступно и что вы предпочитаете. Добавьте кусочки дерева по мере необходимости на шаге 5, чтобы поддерживать температуру при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
700 | Калории |
54г | Жиры |
21 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 700 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 965 мг | 42% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Действительно аутентичный рецепт мясного пирога, переданный через мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...
Вкусная неаккуратная смесь Джо, запеченная между полумесяцами! Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Рецепты фазанов-особенно хорошие-очень трудно найти! Это приводит к влажному, нежному и вкусному фазанам, который даже мои дети сождут. Его адаптировано из рецепта, который мне передал друг. Время...
Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...