Ужин

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

305 минут
6 порций

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного приготовления мяса и оставляет много соков в самом мясе. Я попробовал несколько разных методов с Бостон Бетч, и этот мой любимый, а также любимый среди моих друзей. Попробуйте и посмотрите, понравится ли вам это, и, пожалуйста, не стесняйтесь и не оставьте отзывы! Я обычно подаю с соусом для барбекю и запеченными бобами (бросая толстые кусочки из вытянутой свинины в бобы, чтобы добавить немного дополнительный вкус). Посмотрите мой рецепт сладкого и пряного кукурузных кексов для отличной стороны. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 5 столовых ложек темно -коричневого сахара

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки луковой порошок

  • 4 чайные ложки паприки

  • 4 чайные ложки опытной соли (например, Лоури)

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 3 фунта Bone-in Boston Butt Roast

  • чашка пряной коричневой горчицы

  • 1 чашка сока рассола

  • чашка оливкового масла

  • древесный уголь

  • 8 фунтов фруктовых деревянных кусков для курения

  • 2 чашки пива в стиле Pilsner (например, Budweiser)

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, приправленную соль, черный перец, тмин и кайенский перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать сухое втирание.

  2. Обжарить жаркое с пряной коричневой горчицей. Посыпьте сухой потертость на жарке и внесите его во все складки и складки.

  3. Смешайте рассол и оливковое масло в маленькой миске.

  4. Разогрейте 5 фунтов угля в курильщике в соответствии с инструкциями производителя до белого и пылающего. Распределите от 7 до 8 крупных деревянных кусков по углям. Поместите капельную сковороду сверху; Вылейте пиво и достаточно воды, чтобы наполнить кастрюлю большую часть пути. Близкий курильщик; Доведите жидкость в капельную кастрюлю до кипения. Поместите жаркое сверху и близко курильщика.

  5. Торговая жара, поворачиваясь каждый час, до подружки, около 2 часов. Жарать с соком и оливковой смесью. Продолжайте курить, поворачивать и намечать каждый час, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр.

  6. Удалите жаркое от курильщика и оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть, около 30 минут.

  7. Раскрыть жаркое и нарезать кусочками. Измельчить куски в небольшие пряди; Перевести в большую миску. Соедините пряди с обеими руками, смешивая после каждого сжатия.

Примечания повара:

Имейте в виду время приготовления и урожайность варьируется в зависимости от количества свинины. Время приготовления обычно составляет 1 1/2 часа на фунт свинины. Для 6-8 человек я использую от 3 1/2 до 4 фунтов.

Замените растительное масло для оливкового масла, если предпочтительнее.

Я использую вишню, персик или яблочное дерево. Mesquite и Hickory также могут быть использованы, в зависимости от того, что доступно и что вы предпочитаете. Добавьте кусочки дерева по мере необходимости на шаге 5, чтобы поддерживать температуру при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
54г Жиры
21 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 965 мг 42%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая и свежая кукурузная запеканка

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Итальянский хлеб запечен на камне для пиццы

Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Tims Mac и сыр

Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя чашка масла 4 столовые ложки универсальной муки Земный черный...

Острый креветки феттучини с чесноком и помидорами

Это очень вкусное, быстрое блюдо, составленное одним из моих коллег по работе. Креветки обжарены со свежими помидорами, петрушкой, лимоном и перцем чили, и подаются на макаронах по вашему выбору. Я...

Репа и голубой сыр гратин

Это мой любимый гратин, очень сытный и полный вкуса! Я попробовал несколько вегетарианских комбо, и это, безусловно, самое лучшее! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...