Ужин

Неаккуратный Джо выпекает

35 минут
8 порций

Вкусная неаккуратная смесь Джо, запеченная между полумесяцами! Очень хороший!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашки консервированного неаккуратного соуса Джо

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными рулонами полумесяца с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Готовьте и размешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая его, когда он готовит, пока мясо не станет розовым, около 10 минут. Слейте из лишнего жира и смешайте неаккуратный соус Джо в приготовленное мясо.

  3. Разверните банку с полумесяцами и ущипните треугольники вместе, чтобы сформировать один лист теста. Положите тесто в дно подготовленного выпечки. Распределите смесь мяса и соуса в равномерный слой на тесто и посыпьте сыр чеддер на мясную смесь. Разверните вторую банку рулонов, зажмите треугольники вместе, чтобы сделать один лист теста, как и раньше, и поместите тесто на сыр.

  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхний лист теста не станет золотисто -коричневым, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 833 мг 36%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль

Детские любимые зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Как сделать болонский соус

Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для...

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...

Китайские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...