Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить время, но вы можете придать вам мясо, а затем разбить его. Вы также можете предварительно предварительно ускорить рецепт.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 маленькая морковь, мелко нарезанная нарезанностью
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка универсальной муки
4 русстного картофеля, нарезанный кубиками
2 приготовленные половины куриных грудных груд
1 чашки белых кукурузных ядер
1 чашки желтых кукурузных ядер
4 стакана куриного бульона, разделенная
2 чашки половины с половиной
1 щепотка мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле до слегка смягченного, около 2 минут.
-
Размешайте муку в смесь, чтобы сделать пасту; Готовьте, пока слегка подрумянится, а мука не отдает слегка поджаренный запах, около 5 минут. Смотрите внимательно, когда мука сжигает легко. Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы немного остыть.
Тем временем, перемешайте картофель, курицу, белую и желтую кукурузу и 3 чашки с запасом в большой кастрюле на среднем огне.
-
Взбейте оставшиеся 1 стакан стока в овощи и смесь муки до тщательного объединения. Размешайте смесь в кастрюлю в супов; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до густых, около 5 минут.
-
Размешайте полтора, мускатный орех, соль и черный перец в похлебку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Совет рецепта
Чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, выполните шаги выше, затем готовьте на среднем месте в течение 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта индейка, приготовленная на газовом гриле, выходит сочной с хрустящей коричневой кожей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...
Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...
Мой муж жаждал маринованной грильской курицы, и, так как я был вне нашего обычного маринада, я решил сделать единственную из своих свежих трав из моего сада. Оказалось, что у него был легкий, летний...
Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...