Ужин

Легкая курица и кукуруза

60 минут
8 порций

Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить время, но вы можете придать вам мясо, а затем разбить его. Вы также можете предварительно предварительно ускорить рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 маленькая морковь, мелко нарезанная нарезанностью

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 4 русстного картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 приготовленные половины куриных грудных груд

  • 1 чашки белых кукурузных ядер

  • 1 чашки желтых кукурузных ядер

  • 4 стакана куриного бульона, разделенная

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле до слегка смягченного, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте муку в смесь, чтобы сделать пасту; Готовьте, пока слегка подрумянится, а мука не отдает слегка поджаренный запах, около 5 минут. Смотрите внимательно, когда мука сжигает легко. Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы немного остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем, перемешайте картофель, курицу, белую и желтую кукурузу и 3 чашки с запасом в большой кастрюле на среднем огне.

  4. Взбейте оставшиеся 1 стакан стока в овощи и смесь муки до тщательного объединения. Размешайте смесь в кастрюлю в супов; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до густых, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте полтора, мускатный орех, соль и черный перец в похлебку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, выполните шаги выше, затем готовьте на среднем месте в течение 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Газовая гриль индейка

Эта индейка, приготовленная на газовом гриле, выходит сочной с хрустящей коричневой кожей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...

Сырное чесночное печенье я

Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...

Сочная куриная грудка на гриле с кинзой и лаймом

Мой муж жаждал маринованной грильской курицы, и, так как я был вне нашего обычного маринада, я решил сделать единственную из своих свежих трав из моего сада. Оказалось, что у него был легкий, летний...

Курица со сливочным соусом Realemon

Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...