Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить время, но вы можете придать вам мясо, а затем разбить его. Вы также можете предварительно предварительно ускорить рецепт.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 маленькая морковь, мелко нарезанная нарезанностью
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка универсальной муки
4 русстного картофеля, нарезанный кубиками
2 приготовленные половины куриных грудных груд
1 чашки белых кукурузных ядер
1 чашки желтых кукурузных ядер
4 стакана куриного бульона, разделенная
2 чашки половины с половиной
1 щепотка мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле до слегка смягченного, около 2 минут.
-
Размешайте муку в смесь, чтобы сделать пасту; Готовьте, пока слегка подрумянится, а мука не отдает слегка поджаренный запах, около 5 минут. Смотрите внимательно, когда мука сжигает легко. Снимите кастрюлю с огня и отложите, чтобы немного остыть.
Тем временем, перемешайте картофель, курицу, белую и желтую кукурузу и 3 чашки с запасом в большой кастрюле на среднем огне.
-
Взбейте оставшиеся 1 стакан стока в овощи и смесь муки до тщательного объединения. Размешайте смесь в кастрюлю в супов; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до густых, около 5 минут.
-
Размешайте полтора, мускатный орех, соль и черный перец в похлебку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Совет рецепта
Чтобы сделать этот рецепт в медленной плите, выполните шаги выше, затем готовьте на среднем месте в течение 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...
Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...
Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...
Это отличный рецепт, приготовленный из гриль -курицы, грибов и слоеного теста. Это делает 2 штуделя, так что вы можете заморозить один для другого случая. Даже если вы не очень хороши в плетеном...
Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от...