Это быстрый и вкусный способ подготовить обильный Махи Махи от нашего любимого Мауи. Наслаждайтесь этим вкусом островов!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла
2 больших яиц
1 стакан измельченного сыра пармезан
3 столовые ложки универсальной муки
4 (6 унций) филе Махи Махи
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мелко нарезанные поджаренные орехи макадамии
1 чашка манго сальсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле, защищенной от духовки на медленном огне, пока масло не расплавится. Снимите с огня.
Взбить яйца в маленьком мелком блюде. Смешайте пармезан и муку во втором мелком блюде.
Сезонный филе Махи Махи с солью и перцем. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь пармезана, чтобы покрыть обе стороны. Положите каждое филе в расплавленную масляную смесь, затем переверните каждый кусок на покрытие. Посыпать орехами макадамии равномерно на каждое филе.
Выпекайте, открытую, в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопается вилкой, 7-11 минут, в зависимости от толщины филе.
Поместите каждое филе на тарелку и вершина с 1/4 стакана сальсы манго.
Примечание повара:
Это хорошо работает с любым мягким филе белой рыбы. Я использовал эту подготовку с палтусом и Ono и Onaga с замечательными результатами.
Пищевая ценность (на порцию)
743 | Калории |
47 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 743 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличный способ сделать ароматное жаркое на вечер недели. Это также здорово, когда у вас есть несколько людей на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Приготовьтесь к сочному поцелую вкуса с помощью этой рассола индейки! Brining - это популярный метод улучшения вкуса и содержания влагой, таких как курица, индейка, свинина и морепродукты...
Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...
Быстрая, начинка, пикантная вегетарианская запеканка тако. Дюмм! Дюмм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка...