Ужин

Запеченное в стиле острова Махи Махи

20 минут
4 порции

Это быстрый и вкусный способ подготовить обильный Махи Махи от нашего любимого Мауи. Наслаждайтесь этим вкусом островов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 (6 унций) филе Махи Махи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мелко нарезанные поджаренные орехи макадамии

  • 1 чашка манго сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле, защищенной от духовки на медленном огне, пока масло не расплавится. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца в маленьком мелком блюде. Смешайте пармезан и муку во втором мелком блюде.

  4. Сезонный филе Махи Махи с солью и перцем. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь пармезана, чтобы покрыть обе стороны. Положите каждое филе в расплавленную масляную смесь, затем переверните каждый кусок на покрытие. Посыпать орехами макадамии равномерно на каждое филе.

  5. Выпекайте, открытую, в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопается вилкой, 7-11 минут, в зависимости от толщины филе.

  6. Поместите каждое филе на тарелку и вершина с 1/4 стакана сальсы манго.

Примечание повара:

Это хорошо работает с любым мягким филе белой рыбы. Я использовал эту подготовку с палтусом и Ono и Onaga с замечательными результатами.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
47 г Жиры
38 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 292 мг 22%
Железный 5 мг 27%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое

Отличный способ сделать ароматное жаркое на вечер недели. Это также здорово, когда у вас есть несколько людей на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

День Благодарения Турция рассол

Приготовьтесь к сочному поцелую вкуса с помощью этой рассола индейки! Brining - это популярный метод улучшения вкуса и содержания влагой, таких как курица, индейка, свинина и морепродукты...

Курица и пельмени новичков

Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...

Zesty Taco Corgeserole

Быстрая, начинка, пикантная вегетарианская запеканка тако. Дюмм! Дюмм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка...

Лазанья

Толстый и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...