Эти черные буррито настолько хороши, что вы захотите иметь их каждую ночь!
Ингредиенты
2 (10 дюймов) муки лепешки
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного перца халапеньо
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
3 унции сливочный сыр, кубик
чайная ложка соли
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните лепешки в фольгу.
Выпекать обернутые лепешки в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.
-
Тем временем нагреть масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и халапео; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
-
Добавьте бобы и варите до нагрева, около 3 минут. Добавьте сливочный сыр и соль; Готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Добавить в кинзу.
-
Ложка заполняет линию через середину каждой тортильи. Сложите противоположные края тортильи, чтобы перекрывать начинку. Рул 1 противоположных краев вокруг начинки, создавая буррито. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
692 | Калории |
36г | Жиры |
70 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 692 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1803 мг | 78% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...
Микроволновая кукуруза в початках быстро и легко, не нажимая на гриль или не ожидая, когда закипит целый кастрюлю с водой. Этот безличный рецепт для кукурузы в початках позволяет вашей микроволновке...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...
Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...
Сердечный и легкий. Я подхватил этот рецепт с несколькими ингредиентами, которые у меня были, и моему парню это понравилось. Это так просто, что он может сделать это! Время подготовки: 20 минут...