Ужин

Вкусные буррито черной фасоли

25 минут
2 порции

Эти черные буррито настолько хороши, что вы захотите иметь их каждую ночь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленного перца халапеньо

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 3 унции сливочный сыр, кубик

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните лепешки в фольгу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Выпекать обернутые лепешки в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.

  3. Тем временем нагреть масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и халапео; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте бобы и варите до нагрева, около 3 минут. Добавьте сливочный сыр и соль; Готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Добавить в кинзу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка заполняет линию через середину каждой тортильи. Сложите противоположные края тортильи, чтобы перекрывать начинку. Рул 1 противоположных краев вокруг начинки, создавая буррито. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

692 Калории
36г Жиры
70 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 692
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1803 мг 78%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 204 мг 16%
Железный 8 мг 42%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...

Грудь дикой гуси с оранжевой глазурью

Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Буффало цыпленок Чили

Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной. ...

Мясной рулет и итальяно

Я обычно подаю этот очень ароматный и влажный итальянский мясной рулет с овощным жареным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6...

Вегетарианские нокки со сквош и капуста

Это восхитительное конец лета или осеннее блюдо. Овощи и ньокки - как вы можете пойти не так? Это было любимо моей женой и я. Это особенно хорошо, если вы делаете свои собственные ньокки - мы это...