Ужин

Мясной рулет и итальяно

95 минут
6 порций

Я обычно подаю этот очень ароматный и влажный итальянский мясной рулет с овощным жареным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 стакан нарезанных грибов

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка итальянские хлебные крошки с сыром Романо

  • 3 веточки итальянская петрушка, мелко нарезанная

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 11 унций наземная свинина

  • 18 унций Lean Frun

Глазурь (необязательно):

  • чашка томатного соуса

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (например, Maille)

  • 1 чайная ложка темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Отложите смесь в сторону и дайте остыть.

  3. Тем временем смешайте хлебные крошки, петрушку, яйцо и итальянскую приправу вместе в большой миске. Добавить охлажденную вегетарианскую смесь; хорошо перемешать. Аккуратно перемешайте из молочной свинины и говяжьего фарша. Поместите смесь в приготовленную кастрюлю хлеба и образуйте в форму хлеба.

  4. Смешайте томатный соус, дижонскую горчицу, коричневый сахар и уксус вместе в миске. Отложите глазурь в сторону.

  5. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и почистите глазурь на буханку. Вернитесь в духовку и продолжайте испекать, чистить глазурью каждые 10-15 минут, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки и слить лишнее масло.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные барбекю

Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Джоаннас сальса

Эта сальса так легко сделать, и это действительно хорошо служить на вечеринках. Подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 5...

Рагу Болоньезе

Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...

Жареный томатный соус

Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...

Cajun Potato Latkes

Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...