Я обычно подаю этот очень ароматный и влажный итальянский мясной рулет с овощным жареным рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 стакан нарезанных грибов
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка мелко нарезанный лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка итальянские хлебные крошки с сыром Романо
3 веточки итальянская петрушка, мелко нарезанная
1 большое яйцо
1 чайная ложка итальянской приправы
11 унций наземная свинина
18 унций Lean Frun
Глазурь (необязательно):
чашка томатного соуса
1 чайная ложка дижонской горчицы (например, Maille)
1 чайная ложка темно -коричневого сахара
1 чайная ложка белого уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Отложите смесь в сторону и дайте остыть.
Тем временем смешайте хлебные крошки, петрушку, яйцо и итальянскую приправу вместе в большой миске. Добавить охлажденную вегетарианскую смесь; хорошо перемешать. Аккуратно перемешайте из молочной свинины и говяжьего фарша. Поместите смесь в приготовленную кастрюлю хлеба и образуйте в форму хлеба.
Смешайте томатный соус, дижонскую горчицу, коричневый сахар и уксус вместе в миске. Отложите глазурь в сторону.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и почистите глазурь на буханку. Вернитесь в духовку и продолжайте испекать, чистить глазурью каждые 10-15 минут, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки и слить лишнее масло.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
22г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Эта сальса так легко сделать, и это действительно хорошо служить на вечеринках. Подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 5...
Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...
Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...
Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...