Лэмб, классическое весеннее мясо, звезды в этом утешительном блюде, которое идеально подходит для холодных, тоскливых дней между зимой и весной. Украсить с нарезанным зеленым луком. Разрушение времени приготовления дает превосходную текстуру и аромат, но вы также можете приготовить ягненка одновременно, кипящая до вилки в течение 2 1/2 до 3 часов.
Ингредиенты
2 ягненка
1 чайная ложка соли, разделенная или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 крупный сельдерей стеблей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чайные ложки томатной пасты
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
2 веточки Розмари
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Сезонный ягненка с солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте ягненка и варить, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите с кастрюли и уменьшите огонь до среднего.
Поместите нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок в кастрюлю. Сезон с большой щепоткой соли. Готовьте и перемешайте, пока овощные соки не начнут выйти, около 2 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть, около 1 минуты. Вылейте пиво и добавьте розмари. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите смесь соуса до кипения.
Бросьте ягненка с смесью соуса. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока ягненка не станет почти развернутой, переворачивая ягненка через 1 час, около 2 часов. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут. Охладите, от 8 часов до ночи.
Снимите жир с вершины соуса, при желании. Накрыть и довести ягненка до кипения на медленном огне. Переверните и продолжайте варить, пока мясо не станет вилкой и чуть не падает с кости, около 45 минут. Поместите хвостовики из баранины в миску, чтобы согреться.
-
Доведите соус до кипения на сильном огне. Варить, пока не уменьшится наполовину, но не слишком толстым, около 3 минут. Приправить солью и кайенским перцем. Набейте ягненка, а также соус ложки сверху.
Советы
Примечания шеф -повара:
Спросите своего мясника о меньших передних хэнксах, если это возможно.
Выберите любой горшок, достаточно большой, чтобы уютно соответствовать вашим 2 -го ягненка.
Используйте любое пиво, которое не слишком хмель.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1363 мг | 59% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 858 мг | 18% |
Вам может понравиться
Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...
Пришло время выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются догадаться, что в этом восхитительном и простом рецепте. Это идеальное гарнир для любого блюда или барбекю, и...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...
Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...