Ужин

Традиционные яйца с дьявольскими

35 минут
6 порций

Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по вкусу.

Время подготовки:
35 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чайная ложка подготовлена ​​горчица

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка паприки, или по вкусу

  • 2 листа салата

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю с соленой водой. Доведите воду до кипения и дайте яйцам готовить в кипящей воде, пока они не станут твердыми, примерно от 10 до 15 минут. Слейте яйца и дайте остыть. После охлаждения, удалите оболочку, нарежьте яйца пополам вдоль и выкопайте желтки.

  2. Поместите желтки в миску для смешивания среднего размера и размяте их. Смешайте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Возможно, вам придется добавить больше майонеза, чтобы удерживать смесь вместе, но она должна быть немного сухой.

  3. Осторожно положите смесь яичного желтка обратно в яичные белки, но не упакуйте ее. Там будет достаточно смесь, поэтому белые переполнены. Посыпать паприкой. Поместите на кровать салата и/или гарнир петрушкой. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...

Пирог с беконом, картофелем и сыром

Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...

Фалафель Кобб Салат

Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много...

Перуанская ананасовая курица (Pollo a la pina)

Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...