Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по вкусу.
Ингредиенты
6 яиц
1 чайная ложка белого уксуса
1 столовая ложка майонеза
чайная ложка подготовлена горчица
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка паприки, или по вкусу
2 листа салата
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю с соленой водой. Доведите воду до кипения и дайте яйцам готовить в кипящей воде, пока они не станут твердыми, примерно от 10 до 15 минут. Слейте яйца и дайте остыть. После охлаждения, удалите оболочку, нарежьте яйца пополам вдоль и выкопайте желтки.
Поместите желтки в миску для смешивания среднего размера и размяте их. Смешайте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Возможно, вам придется добавить больше майонеза, чтобы удерживать смесь вместе, но она должна быть немного сухой.
Осторожно положите смесь яичного желтка обратно в яичные белки, но не упакуйте ее. Там будет достаточно смесь, поэтому белые переполнены. Посыпать паприкой. Поместите на кровать салата и/или гарнир петрушкой. Круто перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
7г | Жиры |
1г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...
Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...
Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много...
Жареные и избитые куриные медальоны застеклены в сладкий ананасовый соус, смешанный с ананасовыми кусочками, ломтиками красного сладкого перца и зеленым луком с теплыми латиноамериканскими специями...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...