Ужин

Традиционные яйца с дьявольскими

35 минут
6 порций

Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по вкусу.

Время подготовки:
35 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чайная ложка подготовлена ​​горчица

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка паприки, или по вкусу

  • 2 листа салата

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю с соленой водой. Доведите воду до кипения и дайте яйцам готовить в кипящей воде, пока они не станут твердыми, примерно от 10 до 15 минут. Слейте яйца и дайте остыть. После охлаждения, удалите оболочку, нарежьте яйца пополам вдоль и выкопайте желтки.

  2. Поместите желтки в миску для смешивания среднего размера и размяте их. Смешайте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Возможно, вам придется добавить больше майонеза, чтобы удерживать смесь вместе, но она должна быть немного сухой.

  3. Осторожно положите смесь яичного желтка обратно в яичные белки, но не упакуйте ее. Там будет достаточно смесь, поэтому белые переполнены. Посыпать паприкой. Поместите на кровать салата и/или гарнир петрушкой. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берег с беконом лосось с бурбоном

Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...

Кокосовая тилапия (палео)

Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового...

Средиземноморская курица с баклажанами

Я научился делать это блюдо от моей бабушки, которая все еще живет на берегу Средиземного моря. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай...