Ужин

Фалафель Кобб Салат

30 минут
6 порций

Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много начинки и полна свежих вкусов. Время, потраченное на то, чтобы сделать все это в подготовительной работе, а затем просто собирайтесь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фалафель:

  • 1 чашки воды

  • 1 (6 унций) упаковка сухой смеси фалафеля

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • солить по вкусу

Огуречная заправка:

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

Салат:

  • 1 (10 унций) сумка смешанная салатная зелень

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • 8 ломти

  • 3 вкрутую яйца, нарезанные кубиками

  • чашка сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и фалафель в миске; Дайте стоять на 10 минут. Сформируйте смесь в 12 котлетов, толщиной около 1/2 дюйма.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Фалафельские котлеты, работающие в партиях, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 3 до 5 минут. Переложите приготовленную фалафель на пластину с полотенце, используя ложную ложку; сезон с солью. Прохладный фалафель до комнатной температуры; разбить на части.

  4. Венчивая сметана, молоко, огурец, петрушка и 1/8 чайной ложки соли вместе в миске, пока заправка не станет гладкой и сливочной; холодильник.

  5. Распространите зелень на сервировочные тарелки. Расставьте помидоры, авокадо, бекон, яйца, сыр фета и фалафель в рядах над зеленым. Сбрызните заправку на каждый салат.

Примечание повара:

Спинатный или айсбергский салат также можно использовать вместо смешанной зелени, при желании.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 788 мг 34%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо мясной рулет

Измените свой обычный рецепт мясного рулета с помощью приправа приправы для салата из скрытой долины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...

Мой Cinco de Mayo Chili

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Оленина-пимпин чили

Кремовая оленина-пимпин чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт земля оленины 2 среднего лука, нарезанный 1...

Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир

Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...

Сливочный суп из сквоша со свежим имбирем и квиноа

Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...