Ужин

Фалафель Кобб Салат

30 минут
6 порций

Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много начинки и полна свежих вкусов. Время, потраченное на то, чтобы сделать все это в подготовительной работе, а затем просто собирайтесь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фалафель:

  • 1 чашки воды

  • 1 (6 унций) упаковка сухой смеси фалафеля

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • солить по вкусу

Огуречная заправка:

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

Салат:

  • 1 (10 унций) сумка смешанная салатная зелень

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • 8 ломти

  • 3 вкрутую яйца, нарезанные кубиками

  • чашка сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и фалафель в миске; Дайте стоять на 10 минут. Сформируйте смесь в 12 котлетов, толщиной около 1/2 дюйма.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Фалафельские котлеты, работающие в партиях, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 3 до 5 минут. Переложите приготовленную фалафель на пластину с полотенце, используя ложную ложку; сезон с солью. Прохладный фалафель до комнатной температуры; разбить на части.

  4. Венчивая сметана, молоко, огурец, петрушка и 1/8 чайной ложки соли вместе в миске, пока заправка не станет гладкой и сливочной; холодильник.

  5. Распространите зелень на сервировочные тарелки. Расставьте помидоры, авокадо, бекон, яйца, сыр фета и фалафель в рядах над зеленым. Сбрызните заправку на каждый салат.

Примечание повара:

Спинатный или айсбергский салат также можно использовать вместо смешанной зелени, при желании.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 788 мг 34%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с сливкой

Простой рецепт куриной сливы с пикантным сладким укусом. Если у вас нет джема сливы, вы можете использовать абрикосовые консервы вместо этого. Подавать с запеченной тыквой и дикой рисовой смесью, при...

Турция Спагетти Зудлс

Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...

Медленная плита с раздельным горохом с беконом и хэш -коричневыми

Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо...

Морис салат

Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...