Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много начинки и полна свежих вкусов. Время, потраченное на то, чтобы сделать все это в подготовительной работе, а затем просто собирайтесь.
![](/img/43384/1235364-8c463746c65447bbb808344b9ecf490d.jpg)
Ингредиенты
Фалафель:
1 чашки воды
1 (6 унций) упаковка сухой смеси фалафеля
2 стакана растительного масла для жарки
солить по вкусу
Огуречная заправка:
чашка сметана
чашка молока
чашка нарезанного кубиками огурца
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
чайная ложка соли
Салат:
1 (10 унций) сумка смешанная салатная зелень
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 авокадо, нарезанный кубиками
8 ломти
3 вкрутую яйца, нарезанные кубиками
чашка сыра фета
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и фалафель в миске; Дайте стоять на 10 минут. Сформируйте смесь в 12 котлетов, толщиной около 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Фалафельские котлеты, работающие в партиях, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 3 до 5 минут. Переложите приготовленную фалафель на пластину с полотенце, используя ложную ложку; сезон с солью. Прохладный фалафель до комнатной температуры; разбить на части.
Венчивая сметана, молоко, огурец, петрушка и 1/8 чайной ложки соли вместе в миске, пока заправка не станет гладкой и сливочной; холодильник.
Распространите зелень на сервировочные тарелки. Расставьте помидоры, авокадо, бекон, яйца, сыр фета и фалафель в рядах над зеленым. Сбрызните заправку на каждый салат.
Примечание повара:
Спинатный или айсбергский салат также можно использовать вместо смешанной зелени, при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Ранчо мясной рулет Ранчо мясной рулет](/img/26239/2938344-9d393a6e83f547ed85696cf5b8874781.jpg)
Измените свой обычный рецепт мясного рулета с помощью приправа приправы для салата из скрытой долины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...
![Мой Cinco de Mayo Chili Мой Cinco de Mayo Chili](/img/39548/1126422-9934ee9ca78a4d25ab14a2b77dd5bfbb.jpg)
Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
![Оленина-пимпин чили Оленина-пимпин чили](/img/46657/4581272-b1a9e5d34d864e4a964dba32a0b42c28.jpg)
Кремовая оленина-пимпин чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт земля оленины 2 среднего лука, нарезанный 1...
![Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир](/img/25041/Easy-Pad-Thai-with-Shrimp-and-Hillshire-Farm-Smoked-Sausage-4-by-3-9115971d7d1a4168a3370e3b83d5baf9.jpg)
Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...