Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много начинки и полна свежих вкусов. Время, потраченное на то, чтобы сделать все это в подготовительной работе, а затем просто собирайтесь.
Ингредиенты
Фалафель:
1 чашки воды
1 (6 унций) упаковка сухой смеси фалафеля
2 стакана растительного масла для жарки
солить по вкусу
Огуречная заправка:
чашка сметана
чашка молока
чашка нарезанного кубиками огурца
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
чайная ложка соли
Салат:
1 (10 унций) сумка смешанная салатная зелень
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 авокадо, нарезанный кубиками
8 ломти
3 вкрутую яйца, нарезанные кубиками
чашка сыра фета
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и фалафель в миске; Дайте стоять на 10 минут. Сформируйте смесь в 12 котлетов, толщиной около 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Фалафельские котлеты, работающие в партиях, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 3 до 5 минут. Переложите приготовленную фалафель на пластину с полотенце, используя ложную ложку; сезон с солью. Прохладный фалафель до комнатной температуры; разбить на части.
Венчивая сметана, молоко, огурец, петрушка и 1/8 чайной ложки соли вместе в миске, пока заправка не станет гладкой и сливочной; холодильник.
Распространите зелень на сервировочные тарелки. Расставьте помидоры, авокадо, бекон, яйца, сыр фета и фалафель в рядах над зеленым. Сбрызните заправку на каждый салат.
Примечание повара:
Спинатный или айсбергский салат также можно использовать вместо смешанной зелени, при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простой рецепт куриной сливы с пикантным сладким укусом. Если у вас нет джема сливы, вы можете использовать абрикосовые консервы вместо этого. Подавать с запеченной тыквой и дикой рисовой смесью, при...
Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...
Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо...
Этот салат Мориса на вкус, похожий на то, что подается в популярном ресторане Детройта в центре города. У него есть айсбергский салат, швейцарский сыр, ветчина, индейка, огурцы и сливочную заправку. ...
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...