Ужин

Медленная плита с раздельным горохом с беконом и хэш -коричневыми

510 минут
8 порций

Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо замораживает, поэтому, когда мы с мужем заняты весь день, это быстрый ужин для нас. Я добавляю посыпку из красного перца хлопья, чтобы немного оживить его. Вы также можете приготовить целые полоски бекона в микроволновке до слегка подрумяниваемой. Перенести в бумажные полотенца и дайте остыть; раздавить или разорвать на мелкие кусочки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 фунт разделенного гороха, промыта

  • (20 унций) Пакет замороженный хеш-картофель в южном стиле (например, руда Ida)

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу (необязательно)

  • 8 стаканов куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Поместите бекон, расколотый горох, коричневый картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, черный перец, хлопья красного перца и куриный бульон в медленной плите; перемешать, чтобы объединить.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов (или максимум в течение 6 часов).

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 43 г 16%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Курица с ананасом для барбекю

Очень простой рецепт курицы, чтобы собрать вместе для гриля. Это вкусно! Направьте его на ваш вкус, я знаю, что вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Одноколковая мексиканская квиноа

Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...

Быстрая и легкая свежая яичная паста

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...