Ужин

Медленная плита с раздельным горохом с беконом и хэш -коричневыми

510 минут
8 порций

Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо замораживает, поэтому, когда мы с мужем заняты весь день, это быстрый ужин для нас. Я добавляю посыпку из красного перца хлопья, чтобы немного оживить его. Вы также можете приготовить целые полоски бекона в микроволновке до слегка подрумяниваемой. Перенести в бумажные полотенца и дайте остыть; раздавить или разорвать на мелкие кусочки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 фунт разделенного гороха, промыта

  • (20 унций) Пакет замороженный хеш-картофель в южном стиле (например, руда Ida)

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу (необязательно)

  • 8 стаканов куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Поместите бекон, расколотый горох, коричневый картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, черный перец, хлопья красного перца и куриный бульон в медленной плите; перемешать, чтобы объединить.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов (или максимум в течение 6 часов).

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 43 г 16%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...

Домашняя пицца

Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...