Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо замораживает, поэтому, когда мы с мужем заняты весь день, это быстрый ужин для нас. Я добавляю посыпку из красного перца хлопья, чтобы немного оживить его. Вы также можете приготовить целые полоски бекона в микроволновке до слегка подрумяниваемой. Перенести в бумажные полотенца и дайте остыть; раздавить или разорвать на мелкие кусочки.
Ингредиенты
фунт бекона, нарезанный
1 фунт разделенного гороха, промыта
(20 унций) Пакет замороженный хеш-картофель в южном стиле (например, руда Ida)
1 лук, нарезанный
3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу (необязательно)
8 стаканов куриного бульона
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Поместите бекон, расколотый горох, коричневый картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, черный перец, хлопья красного перца и куриный бульон в медленной плите; перемешать, чтобы объединить.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов (или максимум в течение 6 часов).
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
Очень простой рецепт курицы, чтобы собрать вместе для гриля. Это вкусно! Направьте его на ваш вкус, я знаю, что вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...
Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...