Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы создать сливочную консистенцию. Я помню, как моя Нана приготовила бы чашку кофе, схватил ее стул и посидила за печь в течение часа, готовив ризотто! Как блюдо палео, для приготовления требуется меньше времени, и цветная капуста придает ему идеальное ощущение ризотто.
Ингредиенты
1 чашки сушеные грибы порчини
3 стакана куриного бульона с низким содержанием наон или более, если это необходимо
1 большая цветная цветная капуста, нарезанная
3 столовые ложки несоленого масла
1 шалот, измельченный
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чашки заморожены миниатюр
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Вылейте 2 стакана кипящую воду в большую миску. Добавить сушеные грибы; Дайте постоять, пока не увлажнит, около 20 минут. Удалите грибы с помощью слотовой ложки и высушите; Нарезать на более мелкие кусочки. Зарезервировать впитывание жидкости.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю на среднем огне. Накрыть и согреться.
Процесс цветной капусты в кухонном комбайне, оснащенном измельченным диском в зерна размером с рис.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте до смягчения, около 2 минут. Добавьте рис цветной капусты, соль и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 5 минут.
Размешайте 1 стакан теплого куриного бульона в кастрюлю; Варить до тех пор, пока не поглощается, около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон, по 1 стакана за раз, кипьте до тех пор, пока он не будет поглощен, а рис цветной капусты не станет мягким, около 10 минут.
Размешайте нарезанные грибы, горох, бальзамический уксус и тимьян в горшок. Готовьте и перемешайте, пока грибы и горох не нагреваются, около 5 минут.
Примечания повара:
Сохраните жидкость для замачивания от грибов Porcini, разделите ее с помощью кофейного фильтра или чизкрота и используйте ее в супах. Вы также можете добавить немного к своему ризотто, чтобы придать ему более богатый вкус.
Используйте 2 маленьких головных цветов вместо 1 больших, если это необходимо. Вы можете использовать Grater для приготовления цветной капусты вместо кухонного комбайна.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 99 мг | 495% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 18 мг | 100% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...
Быстрое, легкое блюдо, которое можно приготовить в течение недели или в любое время. Несмотря на то, что для подготовки требуется очень мало времени, это достаточно для гостей! Время подготовки: 10...
Если вы выращиваете цуккини, вы знаете, что это лучше, когда молодые и маленькие. Однако он растет так быстро, что иногда вы окажетесь с огромным цуккини - от 15 до 20 дюймов в длину и 12 дюймов...
Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров...
Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...