Ужин

Грибы с синим беконом

38 минут
3 порции

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
3
Выход:
6 грибов

Ингредиенты

  • 3 полосы бекона

  • 6 больших грибов

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 3 унции сливочный сыр

  • 3 унции голубого сыра

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте полоски бекона в большой сковороде на среднем огне до хрустящей; Слейте на бумажные полотенца. Пока бекон готовит, удалите стебли из грибов. Отложите кепки в сторону, и нарезать стебли.

  2. Добавьте масло в сковороду с смазкой с беконом. Когда растопите, добавьте грибные стебли, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока лук карамелизируется от 15 до 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите небольшую выпечку с брызги.

  4. Как только луковая смесь достигла глубокого, богатого коричневого цвета, поместите в блендер вместе с беконом, сливочным сыром, голубым сыром и хлебными крошками. Смешайте на низком уровне до тех пор, пока ингредиенты не будут грубо нарезаны и равномерно объединены. Заполните сырную смесь в грибные кепки и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 814 мг 35%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 204 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм рис фаршированная курица

Жареная курица, фаршированная ароматной начинкой из риса с ароматной куркумой. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 (от 2 до 3 фунтов) целые цыплята 3 стакана...

Пирог с беконом, картофелем и сыром

Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...

Легкая зелень свекла

Не тратьте впустую зеленые свеклы! Они вкусны и могут быть быстро и легко жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Низкоуглеводные сливки супа брокколи

В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...

Стиль креветки севише баха

Этот севиче даст вам намек на Baja California. Это рецепт моей бабушки Изабель Флорес. Украсить свежим орегано. Наслаждайтесь тостадами и кетчупом. Мне нравится, что моя севиче распространяет тонкий...