В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому это так хорошо работает для людей на диете с низким содержанием углеводов. Кроме того, жир более начин, заставляет вас меньше есть и чувствовать себя более полным. Остатки могут храниться в холодильнике. Это еще лучше на второй день. Тем не менее, я обнаружил, что если он сидит дольше, то брокколи может стать слишком сильной.
Ингредиенты
2 (14 унций) куриный бульон с банками
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка масла
1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев
1 пинта тяжелый взбитый крем
1 (10 унций) может кусочек кусочки, или больше по вкусу
3 головы брокколи, разбитые на цветочки
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, сливочный сыр, сыр чеддер, масло и луковые хлопья в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до однородного состояния, от 3 до 5 минут. Добавить тяжелые сливки и курицу; доставить до нежного кипящего.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Перевести в Коландером, чтобы истощать избыток влаги.
Вылейте смесь куриного бульона в медленную плиту; Добавить брокколи.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов.
Примечания повара:
Можно использовать замороженные брокколи, но я нахожу это слишком сильным.
Этот суп можно съесть сразу, но гораздо лучше, если он приготовлен в медленной плите в течение нескольких часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...
Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...
Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...
Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...
Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...