Ужин

Низкоуглеводные сливки супа брокколи

271 минут
16 порций

В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому это так хорошо работает для людей на диете с низким содержанием углеводов. Кроме того, жир более начин, заставляет вас меньше есть и чувствовать себя более полным. Остатки могут храниться в холодильнике. Это еще лучше на второй день. Тем не менее, я обнаружил, что если он сидит дольше, то брокколи может стать слишком сильной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 16 минут
Общее время:
4 часа 31 минуты
Порции:
16
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (10 унций) может кусочек кусочки, или больше по вкусу

  • 3 головы брокколи, разбитые на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, сливочный сыр, сыр чеддер, масло и луковые хлопья в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до однородного состояния, от 3 до 5 минут. Добавить тяжелые сливки и курицу; доставить до нежного кипящего.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Перевести в Коландером, чтобы истощать избыток влаги.

  3. Вылейте смесь куриного бульона в медленную плиту; Добавить брокколи.

  4. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов.

Примечания повара:

Можно использовать замороженные брокколи, но я нахожу это слишком сильным.

Этот суп можно съесть сразу, но гораздо лучше, если он приготовлен в медленной плите в течение нескольких часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 458 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Жареные стейки из цветной капусты

Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...

Запеченные фрикадельки индейки

Сколько времени нужно, чтобы сделать фрикадельки индейки в духовке? Недолго! Менее чем за 30 минут вы можете повернуть молочую индейку, шпинат, панировочные сухари и немного приправы в здоровые...

Медленная плита гамбургеры

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...

Орегано курица

Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...