Ужин

Низкоуглеводные сливки супа брокколи

271 минут
16 порций

В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому это так хорошо работает для людей на диете с низким содержанием углеводов. Кроме того, жир более начин, заставляет вас меньше есть и чувствовать себя более полным. Остатки могут храниться в холодильнике. Это еще лучше на второй день. Тем не менее, я обнаружил, что если он сидит дольше, то брокколи может стать слишком сильной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 16 минут
Общее время:
4 часа 31 минуты
Порции:
16
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (10 унций) может кусочек кусочки, или больше по вкусу

  • 3 головы брокколи, разбитые на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, сливочный сыр, сыр чеддер, масло и луковые хлопья в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до однородного состояния, от 3 до 5 минут. Добавить тяжелые сливки и курицу; доставить до нежного кипящего.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть крышкой и парить до готовности, от 4 до 5 минут. Перевести в Коландером, чтобы истощать избыток влаги.

  3. Вылейте смесь куриного бульона в медленную плиту; Добавить брокколи.

  4. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 4 часов.

Примечания повара:

Можно использовать замороженные брокколи, но я нахожу это слишком сильным.

Этот суп можно съесть сразу, но гораздо лучше, если он приготовлен в медленной плите в течение нескольких часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 458 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Мгновенный горшок курица и пельмени

Этот рецепт мгновенного горшка курицы и пельмени обеспечивает богатство долгосмысленного куриного рагу без суеты использования целой курицы. Этот компромисс - использование куриных бедер без кожи без...

Медленная плита

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...

Фасоль бобов

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Пикантный летний сквош с беконом

Я люблю сквош, но хотел новый рецепт с меньшим количеством калорий. Я выполнил поиск по ароматным ингредиентам и придумал кучу рецептов макарон. Итак, я подумал, почему бы не заменить желтый сквош на...