Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
6 половинок без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте растопленное масло или маргарин, лимонный сок, вустерширский соус, соевый соус, орегано и чесночный порошок. Хорошо перемешать.
Поместите курицу в не смахиваемое выпечка 7x11 дюймов. Вылейте смесь масла/орегано на курицу. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Бэк -соки над курицей. Выпекать еще 15 минут. Переложите курицу на блюдо с порцией и подайте капельку с горячим приготовленным рисом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...
Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...
Кусочки курицы, погруженные в смесь яиц/молока, а затем покрыты итальянской/томатной мукой и обжаренной, в стиле известной сети ресторанов. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...