Этот рецепт Arancini сделан из ризотто белого вина и имеет липкий центр моцареллы. Эти итальянские рисовые шарики фантастические на обед или ужин и могут быть заморожены.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка сырого риса Арборио
чашка сухого белого вина
2 стакана кипящего куриного бульона
чашка замороженного зеленого гороха
2 унции мелко нарезанной ветчины
соль и перец для вкуса
чашка мелко тертого сыра пармезан
2 большое яйцо
1 столовая ложка молока
4 унции сыр моцарелла, нарежьте на 3/4 дюйма кубиков
чашка универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
-
Залить рисом; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, около 2 минут.
-
Развитать в вине; Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится.
-
Добавьте горячий куриный бульон в рис, по 1/3 стакана за раз, помешивая и приготовление, пока жидкость не испарится, прежде чем добавить больше.
-
После того, как весь куриный бульон был добавлен и поглощен, добавьте горох и ветчину, а затем приправьте солью и перцем.
-
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Переложите ризотто в большую миску и дайте немного остыть.
-
Взбить 1 яйцо в маленькой миске; Вмешивайте в ризотто.
-
Взбить оставшееся яйцо с молоком в той же маленькой миске. Поместите муку во вторую миску; Поместите хлебные крошки в третью миску.
-
Для каждого мяча закатайте 2 столовые ложки ризотто в мяч. Нажмите 1 моцарелла куб в центр и катитесь, чтобы приложить.
-
Слегка покрывайте мукой, окуните в молочную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть.
Нагрейте 1 стакан растительного масла в глубоковоженной или большой глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Работая в партиях, жарьте рисовые шарики в горячем масле до равномерного золотистого, поворачиваясь по мере необходимости.
-
Слейте на бумажном полотенце и согревайте в предварительно разогретой духовке.
Совет рецепта
Эти аранчини могут быть заморожены до или после жарки. Жарить замороженные сырые рисовые шарики, как на шаге 14. Если уже жареные, разогреть замороженные рисовые шарики в духовке, предварительно нагретых до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут. Не микроволновая печь.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Во время Второй мировой войны, когда мясо было мало, моя мама кормила своих больших семейных запеканков, используя любое мясо или рыбу. Моя любимая - это тип запеканной запеканки с лососем и...
Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...
Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...
Эта сливочная, декадентская и низкоуглеводная куриная марсала так легко сделать в вашем мгновенном горшке! Это блюдо из кето идеально подходит для быстрого и легкого ужина в неделю. Время...