Ужин

Аранчини

55 минут
18 порций

Этот рецепт Arancini сделан из ризотто белого вина и имеет липкий центр моцареллы. Эти итальянские рисовые шарики фантастические на обед или ужин и могут быть заморожены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 рисовых шаров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка сырого риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 стакана кипящего куриного бульона

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 2 унции мелко нарезанной ветчины

  • соль и перец для вкуса

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • 2 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 4 унции сыр моцарелла, нарежьте на 3/4 дюйма кубиков

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Залить рисом; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Развитать в вине; Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте горячий куриный бульон в рис, по 1/3 стакана за раз, помешивая и приготовление, пока жидкость не испарится, прежде чем добавить больше.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. После того, как весь куриный бульон был добавлен и поглощен, добавьте горох и ветчину, а затем приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Переложите ризотто в большую миску и дайте немного остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Взбить 1 яйцо в маленькой миске; Вмешивайте в ризотто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбить оставшееся яйцо с молоком в той же маленькой миске. Поместите муку во вторую миску; Поместите хлебные крошки в третью миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Для каждого мяча закатайте 2 столовые ложки ризотто в мяч. Нажмите 1 моцарелла куб в центр и катитесь, чтобы приложить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Слегка покрывайте мукой, окуните в молочную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Нагрейте 1 стакан растительного масла в глубоковоженной или большой глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  14. Работая в партиях, жарьте рисовые шарики в горячем масле до равномерного золотистого, поворачиваясь по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  15. Слейте на бумажном полотенце и согревайте в предварительно разогретой духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Эти аранчини могут быть заморожены до или после жарки. Жарить замороженные сырые рисовые шарики, как на шаге 14. Если уже жареные, разогреть замороженные рисовые шарики в духовке, предварительно нагретых до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут. Не микроволновая печь.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарить хлеб

Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы...

Голландский пирог на основе растений со сладким картофелем

Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке...

Острый брокколи на гриле на гриле

Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от...

Легкий салат из тортеллини

Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...

Острый мексиканский тушеный мясо миньестроне

Вот случайное, утешительное блюдо, которое отлично подходит для друзей или семьи. Соус Picante добавляет пикантный всплеск аромата, который делает это тушеное мясо в стиле минестроне особенно...