Ужин

Аранчини

55 минут
18 порций

Этот рецепт Arancini сделан из ризотто белого вина и имеет липкий центр моцареллы. Эти итальянские рисовые шарики фантастические на обед или ужин и могут быть заморожены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 рисовых шаров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка сырого риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 стакана кипящего куриного бульона

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • 2 унции мелко нарезанной ветчины

  • соль и перец для вкуса

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • 2 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 4 унции сыр моцарелла, нарежьте на 3/4 дюйма кубиков

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Залить рисом; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Развитать в вине; Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость не испарится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте горячий куриный бульон в рис, по 1/3 стакана за раз, помешивая и приготовление, пока жидкость не испарится, прежде чем добавить больше.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. После того, как весь куриный бульон был добавлен и поглощен, добавьте горох и ветчину, а затем приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Переложите ризотто в большую миску и дайте немного остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Взбить 1 яйцо в маленькой миске; Вмешивайте в ризотто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбить оставшееся яйцо с молоком в той же маленькой миске. Поместите муку во вторую миску; Поместите хлебные крошки в третью миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Для каждого мяча закатайте 2 столовые ложки ризотто в мяч. Нажмите 1 моцарелла куб в центр и катитесь, чтобы приложить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Слегка покрывайте мукой, окуните в молочную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Нагрейте 1 стакан растительного масла в глубоковоженной или большой глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  14. Работая в партиях, жарьте рисовые шарики в горячем масле до равномерного золотистого, поворачиваясь по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  15. Слейте на бумажном полотенце и согревайте в предварительно разогретой духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Эти аранчини могут быть заморожены до или после жарки. Жарить замороженные сырые рисовые шарики, как на шаге 14. Если уже жареные, разогреть замороженные рисовые шарики в духовке, предварительно нагретых до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут. Не микроволновая печь.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивная говядина рагу II

Традиционное тушеное мясо говядины с изюминкой пива, соусом чили и коричневым сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Жареная итальянская трава курица

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Мгновенное горшок янки жареные

Этот вид приготовления давления превращает сложные блюда только на выходные в повседневную плату. Я адаптировал наш классический рецепт жаркого янки для приготовления пищи в мгновенном горшке...

Скютный грибной спагетти

Отлично, как гарнир практически для любой еды ... мой муж и семья любят это блюдо. Также отлично подходит для детей, которые не любят овощи. Мой сын думает, что он ест лапшу спагетти! Время...