Ужин

Фаршированные ноги индейки

65 минут
4 порции

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ноги индейки

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 зеленый сладкий перец

  • 1 большой белый лук

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки соуса терияки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте многочисленные вертикальные щели в ногах индейки.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, соус терияки, уксус и орегано. Добавьте ноги индейки и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте мариновать, пока вы готовите овощи и бекон.

  3. Разрежьте лук, зеленый перец и бекон на небольшие квадраты (приблизительно тот же размер, что и щели в ногах).

  4. Заполните каждую щель одним кусочком перца, лука и бекона.

  5. После того, как ноги наполнены, коричнется в масляной смесью на среднем огне в течение 5 минут. Снизить температуру до низкой и покройте. Готовьте от 40 до 45 минут или пока мясо не начнет отделяться от кости. Если ноги высохнут при приготовлении, добавьте немного воды в сковороду и опустите температуру.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
24г Жиры
Углеводы
78 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 4307 мг 187%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 78г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 86 мг 7%
Железный 8 мг 42%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бакалавр жареный сыр

Быстрый и легкий сыр на гриле для человека, которому не нужно впечатлять кого -либо своими возможностями для приготовления пищи! Хитрый подход к приготовлению жареного сыра без использования плиты. ...

Форель Мейунир

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...

Украинский гулаш

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Сырье Орзо

Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...

Тряпка легкая макара

Спагетти готовится прямо в соусе ... в одном кастрюле - так меньше уборки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (26...