Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический, легкий и вкусный.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе без костей, филе радужной форели, похлопываемой сухой
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка тонко измельченного черного перца
чашка универсальной муки
4 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
3 столовые ложки свежего лимонного сока
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем
лимонные клинья, для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сезонный филе форели равномерно с солью и перцем 1/2 чайной ложки. Слегка поставьте каждое филе в муке, сотрясая лишнюю муку.
Нагрейте топленое масло на среднем максимуме в большой сковороде. При мерцании масла добавьте рыбную филе кожи вниз, при необходимости приготовьте партии. Готовьте в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока снаружи не станет слегка золотисто -коричневым, а рыба только что приготовлена и непрозрачна, от 1 до 2 минут. Удалите приготовленную рыбу на подготовленный противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Вылейте лишнее масляное масла из сковороды; Протереть сковороду чисто. Добавьте неполаженное масло и лук -шалот в сковороду и готовите ненадолго на среднем огне, пока масло не расплавится, а лук -шалот немного не смягчается, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Позвольте смесь готовить около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Поместите филе рыб на тарелки или блюдо; Вершина с соусом от сковороды и сразу же подавать с лимонными клиньями на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 37г | |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...
Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...
Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...
Легко сделать, отлично в любое время и всегда любимый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта...
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...