Ужин

Форель Мейунир

25 минут
4 порции

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический, легкий и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе без костей, филе радужной форели, похлопываемой сухой

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем

  • лимонные клинья, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Сезонный филе форели равномерно с солью и перцем 1/2 чайной ложки. Слегка поставьте каждое филе в муке, сотрясая лишнюю муку.

  3. Нагрейте топленое масло на среднем максимуме в большой сковороде. При мерцании масла добавьте рыбную филе кожи вниз, при необходимости приготовьте партии. Готовьте в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока снаружи не станет слегка золотисто -коричневым, а рыба только что приготовлена ​​и непрозрачна, от 1 до 2 минут. Удалите приготовленную рыбу на подготовленный противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.

  4. Вылейте лишнее масляное масла из сковороды; Протереть сковороду чисто. Добавьте неполаженное масло и лук -шалот в сковороду и готовите ненадолго на среднем огне, пока масло не расплавится, а лук -шалот немного не смягчается, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Позвольте смесь готовить около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте петрушку.

  5. Поместите филе рыб на тарелки или блюдо; Вершина с соусом от сковороды и сразу же подавать с лимонными клиньями на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 37г
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита.

Медленная плита по картофелю и ветчине в моем доме большой удар, особенно с моими детьми! Если вам нравится ветчина и картофель, вам понравится этот сливочный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкая овощная лазанья

Эта овощная лазанья вкусная! Предотвратить пищевые отходы, готовив с консервированными продуктами, такими как консервированный шпинат - идеально разбитый для рецептов и почти половина стоимости...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Квашеная капуста, бекон и паста запеканка

Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...

Шведский Климп

KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...