Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический, легкий и вкусный.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе без костей, филе радужной форели, похлопываемой сухой
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чайная ложка тонко измельченного черного перца
чашка универсальной муки
4 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
3 столовые ложки свежего лимонного сока
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем
лимонные клинья, для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сезонный филе форели равномерно с солью и перцем 1/2 чайной ложки. Слегка поставьте каждое филе в муке, сотрясая лишнюю муку.
Нагрейте топленое масло на среднем максимуме в большой сковороде. При мерцании масла добавьте рыбную филе кожи вниз, при необходимости приготовьте партии. Готовьте в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока снаружи не станет слегка золотисто -коричневым, а рыба только что приготовлена и непрозрачна, от 1 до 2 минут. Удалите приготовленную рыбу на подготовленный противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Вылейте лишнее масляное масла из сковороды; Протереть сковороду чисто. Добавьте неполаженное масло и лук -шалот в сковороду и готовите ненадолго на среднем огне, пока масло не расплавится, а лук -шалот немного не смягчается, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Позвольте смесь готовить около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Поместите филе рыб на тарелки или блюдо; Вершина с соусом от сковороды и сразу же подавать с лимонными клиньями на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 37г | |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Медленная плита по картофелю и ветчине в моем доме большой удар, особенно с моими детьми! Если вам нравится ветчина и картофель, вам понравится этот сливочный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта овощная лазанья вкусная! Предотвратить пищевые отходы, готовив с консервированными продуктами, такими как консервированный шпинат - идеально разбитый для рецептов и почти половина стоимости...
Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...
Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...
KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...