Ужин

Форель Мейунир

25 минут
4 порции

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический, легкий и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе без костей, филе радужной форели, похлопываемой сухой

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем

  • лимонные клинья, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Сезонный филе форели равномерно с солью и перцем 1/2 чайной ложки. Слегка поставьте каждое филе в муке, сотрясая лишнюю муку.

  3. Нагрейте топленое масло на среднем максимуме в большой сковороде. При мерцании масла добавьте рыбную филе кожи вниз, при необходимости приготовьте партии. Готовьте в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока снаружи не станет слегка золотисто -коричневым, а рыба только что приготовлена ​​и непрозрачна, от 1 до 2 минут. Удалите приготовленную рыбу на подготовленный противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.

  4. Вылейте лишнее масляное масла из сковороды; Протереть сковороду чисто. Добавьте неполаженное масло и лук -шалот в сковороду и готовите ненадолго на среднем огне, пока масло не расплавится, а лук -шалот немного не смягчается, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Позвольте смесь готовить около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте петрушку.

  5. Поместите филе рыб на тарелки или блюдо; Вершина с соусом от сковороды и сразу же подавать с лимонными клиньями на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 37г
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто Ай Фрутти ди Маре

Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Adobo Twist

Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...

Flatlander Chili

Легко сделать, отлично в любое время и всегда любимый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта...

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...