Ужин

Квашеная капуста, бекон и паста запеканка

50 минут
6 порций

Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это нравится! Это довольно универсально; Вы можете добавить более или менее ингредиент на ваш вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 10 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) может квашена

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу и вернитесь до кипения. Готовьте, открытый, иногда помешивая, до тех пор, пока они едва нежны и твердые к укусу, около 6 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачивая, пока едва хрустящая и жир не станет от 6 до 7 минут. Зарезервировать 3 столовые ложки жира на кастрюле; Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Слить лапшу. Готовьте лук в сковороде до смягчения, от 4 до 5 минут. Смешайте в лапше, чтобы покрыть.

  4. Переложите смесь для лапши в кастрюлю. Бросьте в квашенную капусту, бекон и грибной суп. Измерьте молоко в суп, встряхивая и налейте в блюдо. Смешать, чтобы объединить; Приправить солью и перцем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не пузырится от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1158 мг 50%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый стейк-жаркий

Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Копченая куриная нога

Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное...

Johnsonville Flame на гриле Teriyaki куриная пицца

Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...

Запеченное медовое лосось для одного

Этот лосось мисо - легкое ужин для себя, которое не связано с заглядыванием в духовку каждые 5 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Капуста из баранины и риса

Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не...