Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке!
Ингредиенты
1 столовая ложка стейк -соуса
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка кунжутного масла, или по вкусу
чашка нарезанного лука
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 (4 унция) стейк филе говядины без костей, тонко нарезанный
Кубка Брокколи цветочки
чашка нарезанные свежие грибы
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте стейк -соус, соевый соус, уксус рисового вина и коричневый сахар в миске, пока соус не станет гладким.
Нагрейте кунжутное масло в вок или большой сковороде на сильном огне; Обжарить лук и имбирь на среднем огне до тех пор, пока лук не станет слегка подрумянен, от 2 до 3 минут. Добавить стейк, брокколи, грибы и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока стейк не будет готов, а овощи не станут мягкими, около 8 минут.
Вылейте соус на смесь стейка; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, около 2 минут.
Примечание повара:
При желании оливковое масло можно использовать вместо кунжутного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сделайте этот All-Star Trouted Recipt BbQ Poutine Poutine, который увенчан вкусными творогами сыра и хлебом с маслами для максимального вкуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...
Этот рецепт запеченного картофельного супа прост и имеет прекрасный вкус. Даже детям нравится! У него картофель, бекон, зеленый лук, сыр и сметана. Богатый и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время...
Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...
Свиное плечо жарено в пиве. Подавать над булочками для гамбургеров. Добавьте такие приправы, как кетчуп, горчица или соус для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...