Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
8 унций нарезанные грибы
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка томатной пасты
2 чашки куриного бульона
3 средней моркови, разрезая на куски
2 стебля сельдерея, разрезая на куски
2 веточки свежего тимьяна
1 Свежая склада Розмари
Пошаговый рецепт
-
Щедро приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Посыпьте верхнюю часть жареной части 1 столовой ложкой муки и похлопайте по мясу. Избавиться от избытка.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить обжаривание до тех пор, пока не хорошо коричневые, от 5 до 6 минут на сторону. Удалите жаркое из сковороды и отложите в сторону.
-
Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в сливочном масле до нежного, от 3 до 4 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет прозрачным и коричневым, около 5 минут. Добавить чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
-
Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Медленно добавьте куриный бульон во время помешивания; вернуться к кипению. Удалите сковороду с огня.
-
Поместите морковь и сельдерей в медленную плиту. Поместите жаркое на овощи и вылейте в любые накопленные соки. Добавить тимьян и розмари. Вылейте лук и грибную смесь поверх жареных.
Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.
-
Снимите любой жир с поверхности и удалите кости. Приправить солью и перцем.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Ищите жаркое из говядины с 7 костями.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
57г | Жиры |
8г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Не только здоровый, но и легкий. Это определенно толпа. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты Кубок майонеза...
Это супер-проличный рецепт сливочной курицы и шпината смешивается с высушенными на солнце помидорами и подается на макаронах или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...
Хороший суп, чтобы использовать овощи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...
Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...