Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
8 унций нарезанные грибы
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка томатной пасты
2 чашки куриного бульона
3 средней моркови, разрезая на куски
2 стебля сельдерея, разрезая на куски
2 веточки свежего тимьяна
1 Свежая склада Розмари
Пошаговый рецепт
-
Щедро приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Посыпьте верхнюю часть жареной части 1 столовой ложкой муки и похлопайте по мясу. Избавиться от избытка.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить обжаривание до тех пор, пока не хорошо коричневые, от 5 до 6 минут на сторону. Удалите жаркое из сковороды и отложите в сторону.
-
Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в сливочном масле до нежного, от 3 до 4 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет прозрачным и коричневым, около 5 минут. Добавить чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
-
Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Медленно добавьте куриный бульон во время помешивания; вернуться к кипению. Удалите сковороду с огня.
-
Поместите морковь и сельдерей в медленную плиту. Поместите жаркое на овощи и вылейте в любые накопленные соки. Добавить тимьян и розмари. Вылейте лук и грибную смесь поверх жареных.
Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.
-
Снимите любой жир с поверхности и удалите кости. Приправить солью и перцем.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Ищите жаркое из говядины с 7 костями.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
57г | Жиры |
8г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...
Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...
Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...
Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...