Ужин

Медленная плита из говядины

350 минут
8 порций

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 унций нарезанные грибы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 3 средней моркови, разрезая на куски

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 Свежая склада Розмари

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Посыпьте верхнюю часть жареной части 1 столовой ложкой муки и похлопайте по мясу. Избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить обжаривание до тех пор, пока не хорошо коричневые, от 5 до 6 минут на сторону. Удалите жаркое из сковороды и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в сливочном масле до нежного, от 3 до 4 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет прозрачным и коричневым, около 5 минут. Добавить чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Медленно добавьте куриный бульон во время помешивания; вернуться к кипению. Удалите сковороду с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите морковь и сельдерей в медленную плиту. Поместите жаркое на овощи и вылейте в любые накопленные соки. Добавить тимьян и розмари. Вылейте лук и грибную смесь поверх жареных.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.

  7. Снимите любой жир с поверхности и удалите кости. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Ищите жаркое из говядины с 7 костями.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
57г Жиры
Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 55 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железный 6 мг 36%
Калий 1109 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер Запеченная курица

Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...

Жареный фенхель и морковь

Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...