Ужин

Медленная плита из говядины

350 минут
8 порций

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 унций нарезанные грибы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 3 средней моркови, разрезая на куски

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 Свежая склада Розмари

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Посыпьте верхнюю часть жареной части 1 столовой ложкой муки и похлопайте по мясу. Избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить обжаривание до тех пор, пока не хорошо коричневые, от 5 до 6 минут на сторону. Удалите жаркое из сковороды и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в сливочном масле до нежного, от 3 до 4 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет прозрачным и коричневым, около 5 минут. Добавить чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Медленно добавьте куриный бульон во время помешивания; вернуться к кипению. Удалите сковороду с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите морковь и сельдерей в медленную плиту. Поместите жаркое на овощи и вылейте в любые накопленные соки. Добавить тимьян и розмари. Вылейте лук и грибную смесь поверх жареных.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.

  7. Снимите любой жир с поверхности и удалите кости. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Ищите жаркое из говядины с 7 костями.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
57г Жиры
Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 55 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железный 6 мг 36%
Калий 1109 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские черные бургеры

Вкусные веганские бургеры черной фасоли, которыми могут наслаждаться все! Вам не нужно следовать рецепту или суммам точно - я никогда не делаю. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров и картофелем...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...

Ризотто с курицей и спаржей

Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...

Кремовая лимонная паста

Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...