Ужин

Медленная плита из говядины

350 минут
8 порций

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 унций нарезанные грибы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 3 средней моркови, разрезая на куски

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 Свежая склада Розмари

Пошаговый рецепт

  1. Щедро приправить обе стороны жаркого солью и перцем. Посыпьте верхнюю часть жареной части 1 столовой ложкой муки и похлопайте по мясу. Избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить обжаривание до тех пор, пока не хорошо коричневые, от 5 до 6 минут на сторону. Удалите жаркое из сковороды и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в сливочном масле до нежного, от 3 до 4 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте, пока лук не станет прозрачным и коричневым, около 5 минут. Добавить чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Медленно добавьте куриный бульон во время помешивания; вернуться к кипению. Удалите сковороду с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите морковь и сельдерей в медленную плиту. Поместите жаркое на овощи и вылейте в любые накопленные соки. Добавить тимьян и розмари. Вылейте лук и грибную смесь поверх жареных.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.

  7. Снимите любой жир с поверхности и удалите кости. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Ищите жаркое из говядины с 7 костями.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
57г Жиры
Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 55 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железный 6 мг 36%
Калий 1109 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная винегрет

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Идеальная индейка

Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...

Апрельс куриный жареный рис

Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...

Курица и орех -сквош карри

Сладость яблока и жареного орехового сквоша - идеальное баланс для этого вкусного рецепта куриного карри. Идеально идет с рисом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...