Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды.
Ингредиенты
2 больших луковица фенхеля
14 унций разноцветная морковь
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка шрирача соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Удалите внешние слои фенхеля, но оставьте листья. Вымыть водой. Разрезать на восьмой. Скраб морковь под проточной водой, оставляя около 4 дюймов зеленых вершин. Если ваша морковь больше 3/4 дюйма в диаметре, отрежьте их пополам.
Расставьте овощи на подготовленном противне. Сбрызните оливковым маслом и равномерно посыпать солью шрирача на овощи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, но не слишком мягкими, 20 и 25 минут. Включите бройлер и коричневые овощи в течение 2 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...
В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...
Сезон охоты пробирается на меня каждый год, и мне нужно использовать несколько фунтов оленины, чтобы освободить место для нового. Эти фрикадельки оленины отлично подаются в хоаги или с макаронами и...
Неаккуратный Джо потрясающий, так почему бы не превратить их в блюдо из пасты? Свободное, сладкое, острое и острое, это паста напоминает мне о том, что я снова ребенок! Время подготовки: 20 минут...
Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...