Ужин

Сырная запеченная спаржа

25 минут
4 порции

Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, прижимаемого через чесночный пресс

  • чайная ложка свежесмошенного смешанного перца

  • 1 чашки измельченного сыра гауда

  • свежесмортная гималайская розовая соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Распределите спаржу на подготовленном противне и посыпьте оливковым маслом, свежим чесноком и потрескавшимся перцем. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут. Удалить из духовки.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Распределите сыр Гауда в центр спаржи и жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут. Удалите из духовки и посыпьте розовой гималайской солью.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
19г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 451 мг 20%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 347 мг 27%
Железо 4 мг 20%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусная свинина

Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...

Наггетсы лосося воздушного фритю

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...

Куриная запеканка от Knorr

Свежий выбор овощей сочетается с курицей и приправленным рисом в этой вкусной куриной запеканке. Это оставит вас полным и чрезвычайно удовлетворенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...